T
ttv2001
⚪
Сучь,адэкватно ответить не смогу-
лень читать ещё один твой "абракадабр".
Пока,и аккуратно там,нам лыжах!
a kto vi?lovely?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сучь,адэкватно ответить не смогу-
лень читать ещё один твой "абракадабр".
Пока,и аккуратно там,нам лыжах!
Ну, собственно и сам вопрос
Дайте пожалуйста совет как кого из модераторш наших дрюкнуть?....
Да кагжэш их отылдошыш-та, котейко? Анеж ЗАГРАНИЧЬНЫЯ!
Польнидся зимля слухками што заграничьныя метотологийи в облястъях менету и аналу- самыйя, што ни на езть пиридовыйя!
Патаму и жилаим оскоромится такенным макром!
Черный кот,предложи руку и сердце.....Пока до свадьбы дело дойдёт может и трахнешь разок другой,а там уж подумаешь жениться или нет....
Польнидся зимля слухками што заграничьныя метотологийи в облястъях менету и аналу- самыйя, што ни на езть пиридовыйя!
Патаму и жилаим оскоромится такенным макром!
Ашипка закралазь- макаром в смысля!
Черный кот,предложи руку и сердце.....Пока до свадьбы дело дойдёт может и трахнешь разок другой,а там уж подумаешь жениться или нет....
Твигги пока лидирует в первенстве за бутылку!
Сразу видно- человек в проблематике разбирается!
Твигги пока лидирует в первенстве за бутылку!
Сразу видно- человек в проблематике разбирается!
Кот, зачем нам твоя рука, и тем более сердце? Ты аппарат свой лучше предъяви, а уж мы подумаем...
Ой,Аджи,почти все женщины на серьёзные намерерния падки..... Погодь,аппарат предъявят,но прподнесут красиво....
Ой,Аджи,почти все женщины на серьёзные намерерния падки..... Погодь,аппарат предъявят,но прподнесут красиво....
Твигги права.... Стоит вам че-нить напеть про серьезные намерения, причем не обязательно жаниться, так вы сразу в пастель....
Не знааааюю Меня не проведёшь!
Подозреваю во лукавстве даже тех, кто не лукавит.
Ты хочешь сказать, что до того, как вы расписались (обручились) ты с ним не спала?
Вся фишка в том, что меня не нужно обманывать или уламывать, я сама беру то, что хочу.