Как убрать целлюлит за месяц?

Это если вы стройная, то он скажет, что вам второй "контролер" не нужен.
А если бы в двери не влазили, то возможно он был бы готов на все что угодно, лишь бы вернули свою былую красоту! :)

Это смотря какой муж! :)
Если его напрягает целлюлит жены и он увидит положительные изменения в её внешности, то может предложит контролеру жить с ними! :)
Удобно и процесс быстрее пойдет!

муж или любимый человек(если живете вместе) лучше любого контролера! особенно эффективно все,если вторая половинка будет поддерживать и мотивировать

Максим... мужья разные бывают! Некоторые раскармливают жен и прославляют целлюлит...

Вы знаете, кто такие фидеры?
Если нет, то потратьте немного времени, для меня было жутко узнать стремления этих людей...

Я когда смотрела это видео, у меня мурашки по телу бегали...
Этот муж - он скотина просто! Он знает, что она может умереть и против, чтобы она худела...
А её понять тоже не могу! У неё же ребенок есть... ради него нужно жить и жить полноценной жизнью, а не жизнью лежащей туши...

Нет слов...

Да, видео правда ужасное! Как можно до такого себя запустить, даже если муж уж так любит полноту!!!

Так она полнела ради него.
Он же предыдущую жену бросил, потому что она похудела.
А женщина в таком весе считает, что никому больше не будет нужна, кроме него, вот и старается ему во всем угодить...

Это если вы стройная, то он скажет, что вам второй "контролер" не нужен.
А если бы в двери не влазили, то возможно он был бы готов на все что угодно, лишь бы вернули свою былую красоту! :)

В моем случае он скорее сам бы начал мной заниматься=)

Максим... мужья разные бывают! Некоторые раскармливают жен и прославляют целлюлит...

Вы знаете, кто такие фидеры?
Если нет, то потратьте немного времени, для меня было жутко узнать стремления этих людей...

Отвратительно......конечно очень страшно полнеть без ограничения...неужели так плевать на себя саму ?

Она считала, что не плевала на себя, а просто жила для любимого человека!
Ей нравилось приносить ему радость.
Странно, что о ребенке она не вспоминала...
Ему же тоже нужно радость дарить!

Себя мотивировать можно, если видишь проблему и знаешь, как её решить.
Но большая часть полных женщин считает, что они не так уж и полны.
И что еще есть время... до ожирения еще далеко...

Ну не знаю, я почему-то таких не встречала как раз. обычно все понимают, но настолько не верят, что могут похудеть, что и не беруться даже пробовать, или не видя мгновенного результата, тут же бросают все!

А еще чаще они пробуют и спустя пару недель не увидя результат, бросают начатое.

обычно все понимают, но настолько не верят, что могут похудеть, что и не беруться даже пробовать,
Брат моего мужа ОЧЕНЬ полный.
При росте 175 см он весит 160 кг.
Ему тяжело ходить - натирает ноги, одышка...
НО!!! Он не считает, что у него ожирение.
Более того, когда видит по ТВ передачи про полных людей, всегда возмущается, как можно было себя довести до такого состояния.

Брат моего мужа ОЧЕНЬ полный.
При росте 175 см он весит 160 кг.
Ему тяжело ходить - натирает ноги, одышка...
НО!!! Он не считает, что у него ожирение.
Более того, когда видит по ТВ передачи про полных людей, всегда возмущается, как можно было себя довести до такого состояния.

так если ему тяжело даже ходить...он не хочет избавиться от этого дискомфорта или он думает,что так должно быть?

Люди часто не замечают за собой того, что замечают за другими.
Этот мужчина полнел же постепенно, а значит и состояние его становилось таким постепенно.
Вряд ли он расскажет, что он думает по поводу того, что ему тяжело ходить и дышать.

Ну это и страшно, что не понимают, это знаете как алкоголики, не признают проблемы зависимости, из этой же серии, что и страшно очень!!! Ну что сказать, надо как-то направлять грамотно таких людей, хотя сложно не менее чем в других случаях!

Назад
Сверху