Как убрать целлюлит за месяц?

Я не знаю, что он думает! К нему же в мысли не залезешь...
Но точно знаю, что не считает себя толстым.
Вернее, он понимает, что полный, но не считает, что это критично.

Люди часто не замечают за собой того, что замечают за другими.
Этот мужчина полнел же постепенно, а значит и состояние его становилось таким постепенно.
Вряд ли он расскажет, что он думает по поводу того, что ему тяжело ходить и дышать.

та ну если весить 100 киллограмм,по сравнению например с 75-80.. и не заметить разницу..это как-то странно

От этой напасти очень тяжело избавится, над этим нужно много работать. У меня когда стал заметен целлюлит я сразу же начала с этим бороться. Делала массаж, упражнения, старалась правильно питаться. После процедур наносила крем антицеллюлитный До и После 911,(о нем уже писалось выше). Крем действенный и заметны улучшения на коже, не такая бугристая+более упругая

Риночка, а какие конкретно упражнения делали?
Массаж самостоятельно выполняли или к массажисту ходили?
И сколько времени ушло на борьбу?

Максим... мужья разные бывают! Некоторые раскармливают жен и прославляют целлюлит...

Вы знаете, кто такие фидеры?
Если нет, то потратьте немного времени, для меня было жутко узнать стремления этих людей...

интересно откуда у мужчин берется такой увлечение к таким женщинам??

От этой напасти очень тяжело избавится, над этим нужно много работать. У меня когда стал заметен целлюлит я сразу же начала с этим бороться. Делала массаж, упражнения, старалась правильно питаться. После процедур наносила крем антицеллюлитный До и После 911,(о нем уже писалось выше). Крем действенный и заметны улучшения на коже, не такая бугристая+более упругая
я вот тоже хочу спросить,сколько это все заняло времени?сколько сеансов массажа?
и после массажа оставались синяки?
у меня знакомая ходила на антицеллюлитный массаж,так потом все ноги фиолетовые были( и плюс ей прописали замотать проблемные места пищевой пленкой и бегать утром и вечером

интересно откуда у мужчин берется такой увлечение к таким женщинам??

Они и сами не знают.
Но главное, что можно вынести из подобного рода видео, что есть не мало мужчин, которым целлюлит совершенно не мешает любить женщину! :)

Риночка, а какие конкретно упражнения делали?
Массаж самостоятельно выполняли или к массажисту ходили?
И сколько времени ушло на борьбу?
упражнения в основном на приседания, растяжка, я их в нете смотрю, их достаточно много. массаж сама делала, и руками и банками. а времени месяца четыре, быстро тут ничего не сделаешь

тоже пытаюсь всеми способами привести в порядок ноги. массирую, обертывания делаю. а про крем до и после 911 я от знакомой слышала, она им тоже пользовалась и хвалила, говорила, что визуально хорошо видно, что кожа более гладкая стала. надо попробовать, раз вам помогает и мне должен)

тоже пытаюсь всеми способами привести в порядок ноги. массирую, обертывания делаю. а про крем до и после 911 я от знакомой слышала, она им тоже пользовалась и хвалила, говорила, что визуально хорошо видно, что кожа более гладкая стала. надо попробовать, раз вам помогает и мне должен)
крем конечно имеет значение для кожи, подтягивает и т.д, но очень важны и упражнения, и питание, и массаж. так что если все вместе, то обязательно вам поможет, главное терпение)))

массаж сама делала, и руками и банками.
Я пробовала банками - мне так больно было, ужас...
Потом еще и синяки остались :(
Вы же такие банки имеете в виду:

5lsyee.jpg

Они и сами не знают.
Но главное, что можно вынести из подобного рода видео, что есть не мало мужчин, которым целлюлит совершенно не мешает любить женщину! :)

ну..смотря какой мужчина...и смотря какой целлюлит :D

Я пробовала банками - мне так больно было, ужас...
Потом еще и синяки остались :(
Вы же такие банки имеете в виду:

5lsyee.jpg

можно и такие, но у меня немного другие, не могу фото вставить почему-то. может вы его долго делали, что вам больно было, а кожу как увлажняли?

Назад
Сверху