- Активность
- 4 164
Можно, но наверное это зависит от запущенности. Мой исчезает за 10 дневный курс массажа. Правда, потом опять появляется...
то что быстро исчезает,так же быстро и появляется...жаль, что не наоборот..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но наверное это зависит от запущенности. Мой исчезает за 10 дневный курс массажа. Правда, потом опять появляется...
Медовый массаж отлично справляется с подобными проблемами. Правда,процедура весьма болезненная и если вы готовы терпеть боль и дискомфорт - результатами после останетесь довольны. К тому же эффект длительный, устойчивый.
Добрый день,какая наболевшая тема для всех женщин!Хорошо мужчинам ни целлюлита ни критических дней и небольшой животик их не портит,а вот нам женщинам каждый день приходится сталкиваться с проблемами(
Как избавляться от целлюлита зависит от стадии развития этого самого целлюлита http://dermalatlas.ru/bakterialnye-infekcii-kozhi/vechnaya-zhenskaya-problema-cellyulit/ ,если это первая начальная стадия,то можно просто ограничить себя в сладком и мучном и позаниматься спортом,если это уже серьезные проблемы,то стоит добавить массаж антицеллюлитный,а лучше комплекс который включает в себя обвертывание!
А на самом деле если правильно питаться и умеренно двигаться,то вы столкнётесь с такой проблемой не скоро)
за месяц нереально добиться никаких физических результатов,это точно!
Максим!!!! Особенно, когда ребенок в доме нужно перестать покупать печенье и конфеты.
У них в составе маргарин, пальмовое масло и белая мука!
Это яд!!!
Вообще, по идее, к спорту и его необходимости нужно с детства детей приучать.
Тогда и не будет стоять проблема с физической нагрузкой.
У женщины хоть оправдание есть, если она рожала. Потому что именно после родов живот тяжело убрать.
А у мужчины какое оправдание?
У меня есть знакомый, ему ещё нет 40, а живот- просто брюхо, любит по вечерам пиво перед ТВ пить. И совсем не парится из-за такого брюха, говорит "мужчин мало, меня любит и с животом!!!"
Может и любят, кто ж будет спорить с этим.
А особенно, если и жена его так же выглядит![]()
мне кажется за месяц нереально убрать целлюлит. За состоянием кожи нужно смотреть регулярно. Делать массаж, использовать скрабы и антициллюлитные крема. Также надо заниматься спортом и придерживаться правильного питания.
Для начала нужно выгнать воду из организма, можно просто кушать курагу, а потом массаж для корректировки.
Медовый массаж отлично справляется с подобными проблемами. Правда,процедура весьма болезненная и если вы готовы терпеть боль и дискомфорт - результатами после останетесь довольны. К тому же эффект длительный, устойчивый.
Моя подруга не рожала и ей уже за 40.
Она толще и не поворотливее меня, родившую двоих детей![]()
Вообще, по идее, к спорту и его необходимости нужно с детства детей приучать.
Тогда и не будет стоять проблема с физической нагрузкой.
мне кажется за месяц нереально убрать целлюлит. За состоянием кожи нужно смотреть регулярно. Делать массаж, использовать скрабы и антициллюлитные крема. Также надо заниматься спортом и придерживаться правильного питания.
красота требует жертв! это ведь у женщин одно из правил?![]()