Как убрать целлюлит за месяц?

За месяц невозможно, многие думают, что голоданием, но так уйдут мышцы, а жир останется. За год, со сбалансированным питанием, правильным режимом дня и занятиями спортом реально похудеть на 10-15 кг.

У каждого человека все индивидуально! Я вообще поражаюсь, как девочки сидят на одинаковых диетах, пользуются методиками и утверждают, что им помогает, как????? Надо для конкретного человека конкретную методику подбирать!

А на счет препаратов типа редуксин лайт не слышали ни чего??? моей подруге врач ее посоветовал! у нее избыточный вес еще в плюс к целюлиту. Доктор говорит что препарат справится и с целюлитом и с лишним "жирком". Думала и себе попробовать но только после консультации с врачом ну и заодно посмотрю, пока, поможет ли подруге)

красота требует жертв! это ведь у женщин одно из правил?:D
Да скорее всего - это и есть главное правило!)) По крайней мере для многих из нас...Всем приходится чем-либо жертвовать ради того,чтобы стать хоть чуточку красивее.)

Мне от целлюлита помог редуксин-лайт. Но и то, не столько от целлюлита, как от ушек на бедрах. Пила 3 месяца, результат пришел не сразу, но все-же я осталась довольна.

Лучшая профилактика целлюлита - правильное питание, физические нагрузки, и потребление достаточного количества качественной питьевой воды. Чем выше интенсивность физических нагрузок, тем больше организм теряет воду. Поэтому нужно обязательно пополнять её запасы, выпивая 1,5 - 2 литра в течение дня. Лучше, если вода не газированная.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху