Как убрать целлюлит за месяц?

Ну, насчет массажеров - это не панацея. Если делает специалист антицеллюлитный массаж - это одно дело. А массажер - это такое... Я, вот, не так давно дорвалась до вибромассажера. Дикого восторга он во мне не вызвал.

Есть и такие массажёры типа мочалок,ими пользешься. как говорится, по-старинке, прикладываешь усилия. Ещё и вес сбрасываешь от таких накгрузок как-никак. :)

Очень полные люди не могут физически сами себе массаж сделать.
Тут в нормальном весе и то... руки не везде дотягиваются :)

Очень полные люди
Для людей с избыточным весом нужны совсем другие тренажёры и массаж тут будет как дополнительная составляющая к диетам, упражнениям и просто правильному образу жизни.

А разве есть специальные тренажеры для полных людей?
Никогда ничего подобного не видела...
Да и массаж им мало поможет... Что массировать? Жир?

А разве есть специальные тренажеры для полных людей?
Никогда ничего подобного не видела...
Да и массаж им мало поможет... Что массировать? Жир?
Думаю, речь идет о том, что слишком тучным людям нет смысла заниматься на вибромассажерах да и вопрос целлюлита у них уходит на задний план. Тут уже в первую очередь стоит вопрос здоровья.

На вибромассажерах может и нет смысл заниматься, а на обычных - почему нет?
Было бы желание похудеть!

image001.jpg

Приведенное фото больше смахивает на постановочную ситуацию, чем на незапланированный кадр во время занятий, Вам не кажется?

Приведенное фото больше смахивает на постановочную ситуацию, чем на незапланированный кадр во время занятий, Вам не кажется?

Не знаю! Но женщина явно старается! :)

Может это фото вам не покажется постановочным:

1781-ht2.jpg

По моему эта женщина решает проблемы глобальнее целюлита. Тут ярко выраженное ожирение. Вот над ним то и надо хорошенько работать.

В данном случае нет разницы с лишним весом она борется или с целлюлитом!
Главное, что борется!
И если будет продолжать в том же духе, то обязательно у неё все получится! :)

Не знаю, чем поможет такой матрас от целлюлита, но думаю, что кровообращение он усилить может.
Интересно, удобно ли спать на таком матрасе, не будешь чувствовать себя принцессой на горошине :)

Назад
Сверху