Как убрать целлюлит за месяц?

Так может возраст тому причиной?
Если вам до 25, то его вполне может и не быть!
А может действительно повезло и генетика у вас такая - бесцеллюлитная :)

Да движение, ходьба здорово сдерживают целлюлит, а возраст роли не играет, сейчас у подростков в 16 лет уже целлюлит на ногах.

Мне больше чем 25, и генетика дала свое. У моей мамы до сих пор его не было замечено, зато у сестры завод какой с выработки целлюлита

У толстых подростков, конечно, может быть целлюлит!
Кто же спорит!

Но с возрастом он появляется и на худых ногах/попах.
А вот у спортсменок его нет - делаем выводы! :)

На картинке справа явно там попы как таковой и нет. Большие ноги и одни мышцы)
Нет целлюлиту- это правильное питание, физ нагрузка и определенные упражнения, контрастный душ!

И массаж еще!
Нужно же разбивать, что что было наедено годами.
Причём массаж кофейный или соевой можно вполне успешно делать дома, об этом уже писалось выше! :)

Кофейный массаж - это супер! Мне такой вариант очень нравится. А на счет соевого - я не пробовала, потому на счет результата написать ничего не могу. Но слышала, что он очень эффективен!

Много рецептов, но не все таки кажется, что за месяц ничего убрать не получится.
Как ни старайся...

А вот про соевый массаж вообще ничего не слышала.
Аврора, а как вы его делаете?

А я делала дома обертывания из кофе и оливкового масла. На мой взгляд это самый простой рецепт: смешайте пол-чашки молотого кофе с небольшим количеством оливкового масла и поставьте на 20 секунд в микроволновку. Затем нанесите эту смесь на проблемные зоны и оберните полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 20-30 минут, потом смойте теплой водой.

Вот ну ничем не отличается от эффекта в салоне. Можно другие делать обертывания, я здесь брала рецепты: http://cosmetoria.ru/domashnie-anticellyulitnye-obertyvaniya.html

на счет соевого - я не пробовала. Но слышала, что он очень эффективен!

А вот про соевый массаж вообще ничего не слышала.
Аврора, а как вы его делаете?

Девочки! Это была описка! :)
Не соевый массаж, а СОЛЕВОЙ!
Морскую соль смешиваю с медом, ложкой сметаны и ложкой масла.

Аврора :)
Понятно!
А уже себе думаю - или сою дробить нужно для массажа или соевое масло имеется ввиду!
Оказывается, все гораздо проще! :)

Да! :)
Все было проще :)
А по теме, то за месяц и солевым и кофейным скарабами все равно от целлюлита не избавишься.
Мне кажется нужно не менее 3-6 месяцев для каких-то результатов.

Разговоры про месяц сразу были не реальны.
Может какие-то агрессивные процедуры в салоне и помогут, а домашние точно нет.
Это процесс постепенный.

А что фамилия как-то влияет на целлюлит?
Вот уж не знала! :)
А с какими еще фамилиями можно не бояться этой напасти?

Назад
Сверху