Как укрепить иммунитет???

пересмотрите диету и обратите внимание на ссылку(там про вторую половину кое что сказано)

, как вы лечитесь? это тоже можно по-разному делать. Вы потом восстановительную терапию препаратами с полезными бактериями проходите, как я написала? Если нет, то неудивительно, что все возвращается. Т.к. лечебные препараты убивают у вас ВСЮ флору, без разбору. Потом на этом фоне грибки снова множатся. В том-то и смысл, что надо населить кишечник и влагалище полезными бактериями. Потом постепенно, если вести себя правильно, установится нужный баланс.

Органза

Еще как, и ацилакт и Бифидумбактерин правда только в виде свечей.

Bloody Cool

Вот, теперь еще и огурцы есть нельзя! Лишить себя придется последних радостей жизни!

, значит, вам действительно надо еще и питание пересмотреть, еще и образ жизни, возможно. Только легче это сказать, чем сделать.

Органза

Ну образ жизни, это ладно, у меня уже полугодовой тайм-аут, а может это протест организма против столь продолжительного вождерзания ??

А насчет питания, здесь наверное стоит призадуматься.

А что в йогуртах как раз "вредные" молочные бактерии?

Почему огурцы нельзя? Огурцы самый неаллергенный овощ по моему

Не очень по теме но ..

вспомнила как у нас на работе года 4 назад заключили сделку с одной из частных поликлинник. Ну все девченки естественно потащились к гинекологу. И у всех была найдена различная зараза, у кого хламидиоз, у кого уреаплазмос и т.д. И врач прописывала всем одно и тоже лекарство , которое мы должны были купить за баснословные деньги в определенной аптеке, типа есть только там. Ну мы не будучи совсем идиотками обратились к знакомому фармацевта, которая нам рассказала что просто врач имеет процент с продажи этого лекарства порекомендовала аналогичные препараты, но более доступные. Вообщем пролечилась я ими, сдала анализ , рассказала чем лечилась. Результат оказался тот же. ...После чего я пошла в мидовскую клинику , сдала анализы там и никакого уреаплазмоза и прочего у меня не обнаружили.

Но кучу нервов я потратила и заставила еще и будущего мужа пролечится.

Я Вам очень рекомендую аюрведические средства - например, Чаванпраш. Можете посмотреть сайт http://ayurvedaplus.ru. Там много препаратов , можно выбрать то что больше подходит. Купить можно, позвонив по телефону 947-1116.

А можно координаты "пастеровской станции". Заранее благодарна.

Яна, как вы можете рекомендовать аюрведические средства, не зная типа человека и даже не опросив его?! Простите, но это дилетанство

124-87-44

Большая Черемушкинская ул, 28

Вообщето сайт есть. Адрес не помню.

Девочки, два года назад столкнулась с такой темой. Пошла к гинекологу по анализам нашли хламидиоз. Я в панике мужа схватила побежали лечиться. Гинеколог послала к одному врачу, очень его рекомендовала, тот назначил кучу всего, в общей сложности на 1000 у.е. Причем купить нужно тоже только в определенном месте. По случайности зашла к своей подруге, которая провизор ну и в процессе разговора я ей все рассказала. Она меня срочно послала к другому врачу. В итоге все чисто, никаких хламидий и близко нет.

А насчет иммунитета: я своему ребенку и себе в осенне-зимний период покупаю ИРС-19. Это вакцина, которая при попадании в нос активизирует рост иммунитета, иммунал и витамин С. Не болели ни я , ни ребенок уже 2 года.

Вот поэтому я всегда проверяюсь 2 раза прежде чем начать лечиться или покупать дорогущие медикаменты. Гланое заранее не говорить что уже чтото нашли дабы не подсказывать направление поиска

для elena_plus

Я ни в коем случае не считаю себя профессионалом, а потому слово "дилетант" обидным не считаю. Насколько я поняла, конкретно Чаванпраш является универсальным средством - там только дозировка и способ приема менятеся в зависимости оттого, чему нужно уделить большее внимание (иммунитет, гормональные расстройства и т.д.).

Я потому и дала ссылку на сайт, что там о препаратах рассказывают профессионалы. Или можно позвонить консультанту "Аюрведы-Плюс", она тоже поможет подобрать препарат. Там их вагон и маленькая тележка.

Яна, а я и не собиралась вас обидеть.

В аюрведе нет универсальных средств, любое лекарство должно быть тшательно проверено на сочетаемость с типом. То, что мне, ярко выраженной Питте пойдет на пользу, той же Кафе во вред.

По ссылке я пошла, на странице не просто куча грамматических ошибок, но и название одного из основных понятий в аюрведе написано с ошибкой. Поэтому консультироваться я бы там не стала. Аюрведу изучают от 3-х до семи лет, на странице же нет информации о квалификации консультантов

На самом деле, с помошью аюрведы действительно можно поднять иммунитет, но, в отличии от традиционной медицины, у А. комплексный подход, т.е. просто глотать таблетки не пойдет - питание надо перестроить, стиль жизни, режим дня, йогой заняться итд.

/* сорри, про грамматические ошибки я имела в виду не ту страницу, что приведена была, а стр. их партнеров, указанным там же */

Вот смотрите: воду пьют все, вне зависимости от конституции. Она всем нужна, правда? Другое дело, что такие тонкости, как голодание с водой/без надо проводить уже с учетом этой самой конституции. Тут то же самое. Так что в аюрведе, как и в жизни, есть универсальные средства, просто они пременяются по-разному (дозировка и т.д.)

Назад
Сверху