Как укрепить иммунитет???

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%ED%E8%F2%E5%F2

Целых 6 страниц об этом же. Найдено в Поиске по слову "иммунитет".

, кроме поиска еще существует приклееная сверху (и даже c пометкой "Внимание!") ветка "Вечные темы". Все заглядывают сначала туда. Даже объявление о наличии этой ветки помещено.

еще существует приклееная сверху (и даже c пометкой "Внимание!") ветка "Вечные темы".

Ага. Но по привычке я в Поиск сразу заглядываю почему-то.

Есть ли у кого-то опробованная методика укрепления иммунитета? Например-закалка-так-то, спорт-такой-то, травки и аромамасла такие-то...Осень грядет. Опять эти ангины, простуды и т.д.

попробуйте учение Порфирия Иванова и не надо искуственных "лечилок". лучше развивайте своё тело и душу, которые всегда с вами, где бы вы ни были.

А что за учение Порфирия Иванова, какое основное направление, очень интересно.

Абсолютно согласна насчет

лучше развивайте своё тело и душу, которые всегда с вами, где бы вы ни были . Занялась аутотренингом и йогой.

Пробовала закаляться-обливаться постепенно снижая воду. Безрезультатно. Только грудь стала болеть-мастопатия.

Купила вот, иммунитет поддержать.

На упаковке написано: "Для профилактики и лечения: внутрь по 20-30 капель 3 раза в день (короткое время держать во рту, не глотая)".

Ее вообще не глотать и выплюнуть после того как "подержу во рту", или глотать все-таки после этого?

скорее всего глотают (вспомнила как лек-во одно от цистита принимала - его на сахар капают, потом подержать под языком, и проглотить)

а я свою настойку развожу в воде и пью...

а я свою настойку развожу в воде и пью...

Я тоже так намеревалась, но меня смутило это "подержать во рту не глотая"... Прям магические действия какие-то...

Девушки, чего непонятно-то?

Держите во рту какое-то время, чтобы через слизистую всосалось в кровь лучше. Такое бывает у медикаментов. Конечно, глотать потом. Я вот таблетками принимала, так ведь глотала.

если в двух словах...

Иванов говорит о единении с природой и получение от неё энергии. как способ - через холодную (!) воду (ниже 12С). Такая вода обычно течёт зимой из "холодного крана". Но обливание только как основа. Там ещё и голодание и другие требования так скть.

Лучше найти брошюрки такие зелёные. Их кажется 3 всего. Там всё хорошо рассказано.

Есть такой способ очищения маслом - держать его во рту некоторое время, потом сплюнуть. Через слизистую в это масло всякая кака уходит, глотать его крайне нежелательно.

Мож, и производители моей эхинацеи такое же придумали:-)

Не, ну тут же не масло, а алкоголь.

Гомеопатические средства тоже держат бывает во рту, перед тем, как проглотить, это нормально.

Вот, с этой настойкой одни вопросы. В общем, я раньше пила Иммунал. Ну, заболею если или там осенью...для профилактики...

Иммунал - это ведь та же эхинацея в чистом виде. Так там все понятно - написано, что столько-то капель в небольшом количестве воды.

А тут пошла в аптеку, иммунала не было, взяла эту настойку, фармацевт говорит те же яйца. Ну, что глотать надо, я догадалась. Но вот про воду там не написано! А вы пробовали ЭТО без воды? Ужас дикий, спирт же...

Вот я тоже озадачилась - если это такая же фигня, то, наверное, можно тоже в воде разводить...?

Назад
Сверху