"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
Продолжайте в том же...нет...еще в более ФЛИРТУЮщЕМ ДУХЕ!

Не надо, я не дискриминирую... просто времени на всех нет-раз,

не все мне нравятся-два, не всем я нравлюсь-три

а так, помните моиь девиз: the more the merrier

И как бы милые женшины не хмурили бровки, а уж флирт в нас всех сидит прочно

нет, не во всех

Не будете же Вы отрицать, что, влюбляясь, мы не флиртуем?

кoкетливость-черта характера, от неё до влюбленности "дистанция огромного размера" , Имхо, и слава Богу, свят, свят

Знаем[/б

просто времени на всех нет-раз,

не все мне нравятся-два, не всем я нравлюсь-три

а так, помните моиь девиз: тхе море тхе мерриер

Хе...ну, мы же взрослые люди и понятно, что...Вы правильно заметили: НА ВСЕХ НЕ НАФЛИРТУЕШьСЯ! Да и раздражает порой чьё-то назойливое внимание, когда - НЕСОВПАДЕНИЕ!

Да и мы же , милые женшины, бываем оx, и стервами в определенные дни месяца! Тут не до флирта, когда прыщ на собственном носу раздражает и мужик напротив, такой симпатичный вчера, сегодня- почти враг!

И все же : ФЛИРТ! Как он поживает?

Ну и темперамент у Вас...

По сабжу. Кофейный флирт выгодно отличается от флирта реального тем, что ни к чему не обязывает. И можно практически не оглядывацца на ситуацию из фильма "Забытая мелодия для флейты" с появлением у вашей двери пылкого Панкратова-Черного с усами и гвоздиками.

Чистая игра в бисер. Тренировка мышц, ответственных за флирт

Средство поднятия тонуса, снятия стресса, заполнение временной эмоциональной "дыры".

Что-то ответ Велимира Вам выглядит как "обломиесь с флиртом" . Но интересно - будет ли продолжение?

Не-а, продолжения не будет, так как и начала не было С Велимиром вапще невозможно начало... хм... флирта, имхо а вот, если есть желание позанудствовать, так тут самая точка отсчета

С Велимиром вапще невозможно начало... хм... флирта, имхо

Ой, Вы не правы. Встану на защиту Велимира

Велимир искрометно флиртовал с Даной. По крайней мере, мне так показалось

"Veli-кие люди велики даже в мелочах"

пошли на палубу, ложка в оставке..

там День Нептуна сёння...

нафлиртуешься до посинения!

Уф...Вспоминается замечательный фильм-водевиль-оперетта "Летучая мышь", где мамаша ( в близтательном исполнении, ой, вылетела фамилия...Чеснокова-... ) учит на балу дочь( в не менее блистательном исполнении Волковой), как "СТРЭЛЯТь ГЛАЗКАМИ..."... - супер артистки, причем обе, и пример как нельзя в кассу, поддерживаю.

Намекаете, что надо бы пошелестеть архивом?

Мы с имхо не против, только подскажите, где искать этот великий велимировский флирт?

Намекаете, что надо бы пошелестеть архивом?

Да что Вы, я сама на такой подвиг не способна. Да и вряд ли вспомню... в Кофемолке дело было.

Предлагаю поверить на слово.

Ох... Я вот тут задумалась - флирт и кокетливость - одно и то же одначают? Синонимы?

"Лёна-Лёна-пум-пум!"

Кокетливость - это свойство (элемент натуры), а флирт - действие (элемент поведения).

Уфф. Velimir'а почитаешь - педантом станешь.

Не вижу причины Вам не верить, но ... с таким трудом верицца... с таааким трудом...

Чёрт с Велимиром, про его способность к флирту я больше рассуждать не буду. Табу

Уф...Вспоминается замечательный фильм-водевиль-оперетта "Летучая мышь", где мамаша ( в близтательном исполнении, ой, вылетела фамилия...Чеснокова-... ) учит на балу дочь( в не менее блистательном исполнении Волковой), как "СТРЭЛЯТь ГЛАЗКАМИ..."...

Мне кажется, Просто Мышка совсем не о таких "выстрелах на поражение" говорил.... гкхм... говорила.

Одним движением глаз - значит, просто посмотрела... а искра уже проскочила. Такие глаза не стреляют, они притягивают. Ну, знаете - как манит бездонная пропасть...

Прелесть

Ну и темперамент у Вас...

А у Вас?....

Без темперамента, увы, не нафлиртуешься...

По сабжу. Кофейный флирт выгодно отличается от флирта реального тем, что ни к чему не обязывает

Ye-e-esssss.....

Чистая игра в бисер. Тренировка мышц, ответственных за флирт

Оx, как нужна тренировка мышц, ответственных за флирт! Чтобы, натренировавшись в виртуале...было легче флиртовать в реале: "Тяжело в ученье ( в "Кофейне") - легко- в бою( в реале)" . Хотя, как мне сдаётся, человек ( женщина, мужчина...) ,флиртующий легко и непринужденно, в особой тренировке и не нуждается....

Средство поднятия тонуса, снятия стресса, заполнение временной эмоциональной "дыры".

Согласна на все 100%!!! Уж лучше пофлиртовать на досуге, поулыбаться, чем выяснять,"кто в шляпе....а кто нет...И...кто..."A...еще очки нацепил?.."

Мне кажется, Просто Мышка совсем не о таких "выстрелах на поражение" говорил.... гкхм... говорила.

Одним движением глаз - значит, просто посмотрела... а искра уже проскочила. Такие глаза не стреляют, они притягивают. Ну, знаете - как манит бездонная пропасть...

Именно об этом. Ну разве Шариковы поймут?

Велимир прямо еше больше загордится... прямо непробиваемыи отец русскои демократии...

Он при исполнении-никак не могет...

Назад
Сверху