Так! Вот выходные подходят к концу... Думаю, ну, ЛЮДИ ФЛИРТУЮТ :полным ходом!
НЕТУШКИ!
Прошлась почти(почти !) по всем темам и что ж я обнаружила?
Не пойму: ТО ЛИ ТАК ФЛИРТУЮТ? ТО ЛИ РУГАЮТСЯ?
А может быть, эдакое ЗУБОСКАЛЬСТВО, ПОРУГИВАНИЕ - оборотная сторона медали ФЛИРТА?
Ну, вот примеры.
Так ЛИХО ПРИНЯЛИСЬ ФЛИРТОВАТЬ СОУЧАСТНИКИ темы" Мужчина -вид с боку"! В радость было почитать! И что?
Разругались некто Анжелика (хозяйка темы) с некто Петровичем.
И не пойму: ЭТО ЛИ РУГАНь? ИЛИ: "От НЕНАВИСТИ...ДО ???? - четыре шага?" (с). Так мне сдается, что "неровно" дышат все-же....
Или другой пример: Арабеска наконец-то , собравшись с духом, ОБьЯВИЛА Велимира.... ЗАНУДОЙ...в теме о занудах...
Вот такие курьезы ФЛИРТА! Велимир, ерничая, все же отфлиртовал ( на мой взгляд) с милой Арабеской...
А вот...с Ice Queen ...нет, не флиртовал....Да, тут попахивало руганью, но односторонней.... Велимир, все же, выдержал марку: ИРОНИЧЕН, САМОИРОНИЧЕН... А вот Снежная( но не Королева, по меткому замечанию Велимира) переругалась не только с Велимиром, но и с Бубой ( я так и не нашла, в какой теме?)...Уж за что она его( Бубу) наградила таким , скажем , несимпатичным, определением, ума не приложу? А вот обращаться к собеседнику ,тыкая.....мммм...не спросив на то разрешения...считается....признаком дурного тона.Тут Велимир прав, каким бы занудным его не считали ( Кстати! Велимир! Вас и в другой ветке ,что-то там о бегущих змеях...кто-то определил занудой...Цитирую:
36 лет. Согласитесь, до старца далековато.
Но,простите, Вы весьма ,что лет прилично прибавляет.
Велимир! Не повод ли призадуматься? О ...если не о смене имиджа,что и невозможно...но хотя бы ...о привнесении в уже сложившийся имидж новых красок?
Так...И о себе, наконец...
Не скажу,что случай сей меня выбил из колеи, но осадок неприятный оставил... Случилось так, что в одной из тем я...мммм...так слегка ерничала с одним из персонажей...И вдруг...уже по прошествии времени...сей персонаж выдал, что дескать почитав, о ЧЕМ Я ПИШУ в других темах( А о чем таком крамольном? ) со мной (цитирую:" С тобой прикалываться"....) не намерен, дескать, сердцу не прикажешь...Тут я с Велимиром занудно соглашусь: ежели на "Ты" не переходили, то ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ и "тыкание" звучит весьма оскорбительно... А уж " прикалываться"(слово-то какое....) и говорить о сердечной привязаности и говорить излишне...
Итак, ВОПРОС: ВСЕ ЖЕ ФЛИРТУЕМ или РУГАЕМСЯ?
ИЛИ РУГАЕМСЯ ФЛИРТУЯ, или ФЛИРТУЕМ РУГАЯСЬ?