Если бы я сказала, что не флиртую ни в реале, ни в сети, я покривила бы душой. Скажем так: я никогда не флиртую осознанно, с целью привлечь чье-либо сексуальное внимание . Но, отправляясь на какую-нибудь вечеринку или заходя в какой-нибудь форум, не раз ловила себя на мысли, что предвкушение от того, что я встречу там интересных для себя людей, мировоззрение которых в чем-то созвучно моему, поднимает мое настроение. Совсем не обязательно это люди противоположного пола.
В инете я с интересом ломлюсь в ветки, отмеченные присутствием Суккуба, Иры, Эльзы. А также Алекса (их два, кажется - литиница и кириллица - и оба мне симпатичны), Черного, Бо.
В реале у меня загораются глаза, румянятся щеки, когда я ловлю на себе ПОНИМАЮЩИЙ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ взгляд собеседника, какого бы пола он ни был. Буквально на днях был случай. На одной из вечеринок после ухода одного из присутствующих, я поймала на себе взгляд приятеля, которого я видела до этого буквально раза 3 в реале. Я сходу поняла, о чем он думает, и высказала вслух его мысли (потому что думала о том же самом): "А теперь давайте посплетничаем!" Я испытала кайф от того, что между мной и малозакомым человеком возник такой глубокий раппорт, который позволил прочесть мысли друг друга.
Перед такими людьми мне хочется предстать в выигрышном свете, заинтересовать их и показать свою заинтересованность ими. Не знаю, можно ли назвать это флиртом?