"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
педантично измеряя его с точностью до сотых...

Буба-чка, чуиствуем competition?

Не знаю как остальные дамы, а я твое IQ просто в милях бы измеряла, а сантиметры -для тех, торшерных бабочек, важны

Буба-чка, чуиствуем competition?

Am I out of that?

Ерзаю уже. Комон, просто отмечена педантичность маэстры.

Велимира приятно читать, когда его где-то в пределах 8 строк.

Не знаю как остальные дамы, а я твое ИQ просто в милях бы измеряла, а сантиметры -для тех, торшерных бабочек, важны

Ну, о самих себе мы с тобой после поговорим (С) , сонзе

@--}------

ежели все это написанное- флирт, то жесткий.

А цель у флирта какая? У дамы - это услышать кучу комплиментов в свой адрес и повысить свою самооценку. Ну а у мужика? Поупражнятся в сладкоречивости? Похвастать IQ? Отнюдь...мужики прогматики...им нужна конечная стадия...а именно, переход к сладкому...к телу пироженного.

А здесь? Где смысл, Зин?

А здесь? Где смысл, Зин?

Если Вы спрашиваете то Вам не понять

Велимира приятно читать, когда его где-то в пределах 8 строк.

Ну, Буба-чка, не скажи, не скажи, не все любят результат, некоторым и процесс приятен

Ну, Буба-чка, не скажи, не скажи, не все любят результат, некоторым и процесс приятен

Знаем мы такие процессы!

[тож любим]

Если бы я сказала, что не флиртую ни в реале, ни в сети, я покривила бы душой. Скажем так: я никогда не флиртую осознанно, с целью привлечь чье-либо сексуальное внимание . Но, отправляясь на какую-нибудь вечеринку или заходя в какой-нибудь форум, не раз ловила себя на мысли, что предвкушение от того, что я встречу там интересных для себя людей, мировоззрение которых в чем-то созвучно моему, поднимает мое настроение. Совсем не обязательно это люди противоположного пола.

В инете я с интересом ломлюсь в ветки, отмеченные присутствием Суккуба, Иры, Эльзы. А также Алекса (их два, кажется - литиница и кириллица - и оба мне симпатичны), Черного, Бо.

В реале у меня загораются глаза, румянятся щеки, когда я ловлю на себе ПОНИМАЮЩИЙ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ взгляд собеседника, какого бы пола он ни был. Буквально на днях был случай. На одной из вечеринок после ухода одного из присутствующих, я поймала на себе взгляд приятеля, которого я видела до этого буквально раза 3 в реале. Я сходу поняла, о чем он думает, и высказала вслух его мысли (потому что думала о том же самом): "А теперь давайте посплетничаем!" Я испытала кайф от того, что между мной и малозакомым человеком возник такой глубокий раппорт, который позволил прочесть мысли друг друга.

Перед такими людьми мне хочется предстать в выигрышном свете, заинтересовать их и показать свою заинтересованность ими. Не знаю, можно ли назвать это флиртом?

Совсем не обязательно это люди противоположного пола.

Еще бы!

В инете я с интересом ломлюсь в ветки, отмеченные присутствием Суккуба

Грамотно склоняешь! Именно, именно. Его, родимого

, насколько я знаю, Суккуб - это она. А ник у нее склоняется по правилам русского языка так: Присутствие - чье? - Суккуба. Ее, ее, родимой

Я не знаток языков, но Суккуб не склоняется в данном случае имхо.

Склоняется инкуб.

Кого рада видеть?

Инкуба.

Кого рада слышать?

Суккуб......

Дениз

Лорри

Бастет

)не бастета)

Суккуб - это она. А ник у нее склоняется по правилам русского языка так: Присутствие - чье? - Суккуба. Ее, ее, родимой

Ахха. Суккуб-а, стал быть. А также:

Махмуд-а.

Иван-а. Боян-а (растекшегося по древу, вестимо).

Александр-а.

Степан-а.

Мистер-а Борг-а.

Любимого и мной Алекс-а.

И прочих красных девиц.

---

Кандидата науков обучает абитуриента по руска языка, в общем.

, . Видела такое написание (множественное число): инкубы и суккубЫ. Следовательно - склоняется. Тот факт, что женщина взяла себе мужской ник, не менят род ника-существиельного. Он остается мужским (имхо). Например, если бы мой ник звучал как СИрин, а не СирИн, он тоже склонялся бы. СИрину, СИрина, и т.п.

Впрочем, лучше, конечно, спросить у обладателя ника, как она его мыслит. В каком роде.

Так что не надо тут никого учить, пусть каждый свое мнение высказывает.

, . Встречала в литературе: "искушаем инкубами и суккубами". Тот факт, что женщина взяла себе мужской ник, не меняет род ника-существительного. Он остается мужским (имхо). Например, если бы мой ник звучал как СИрин, а не СирИн, он тоже склонялся бы. СИрину, СИрина, и т.п.

Впрочем, лучше, конечно, спросить у обладателя ника, как она его мыслит. В каком роде.

Так что не надо тут никого учить, пусть каждый свое мнение высказывает.

Тот факт, что женщина взяла себе мужской ник, не менят род ника-существиельного.

И все-таки Вы не правы. Ник - это имя собственное, а потому склоняется по другим законам. В зависимости от реального пола носителя.

Ср.: имя Мишель. Если имеется в виду мальчик - пойти к Мишелю, если девочка - пойти к Мишель.

По моему, суккуб по определению женского рода. Демон в женском обличье же это! В то время как инкуб по определению же наоборот.

, ан точно! А я почему-то думала, что все наоборот: инкуб - женщина, суккуб - мужчина!

"Суккуб - духи-женщины, обольщающие мужчин и смущающие их сон.

По терминологии средних веков, инкубы , суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, ..."

Выходит, склоняется как существительное женского рода, по правилам русского языка!

"-Что вы! Никуда ходить не надо. Я имею в виду, что вы можете обзавестись суккубом.

-Суккубом?!

-Совершенно верно. Суккубы гораздо интереснее жен и могут сопровождать вас повсюду, ни на что не претендуя. Обычная женщина, даже реинформированная, глупа и способна серьезно навредить себе самой, а суккуб со всех точек зрения идеален. Я сам имею суккуба и поэтому вы можете доверять моим словам как проверенным.

-Вы имеете суккуба?

-Да, но не подумайте, что я увлечен им. Мне он действительно интересен, но лишь постольку, поскольку область моих интересов очень широка".

http://nagual.pp.ru/~brand/MZN/novost493.html

Назад
Сверху