"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
, а по сути? Вот то, что я описАла в своем первом посте - это флирт?

Если бы я сказала, что не флиртую ни в реале, ни в сети, .....

Если бы Вы ТАКОЕ сказали, я бы...загрустила...( да что я? Пригорюнилась бы ЛУЧШАЯ половина человечества! )

Но, отправляясь на какую-нибудь вечеринку или заходя в какой-нибудь форум, не раз ловила себя на мысли, что предвкушение от того, что я встречу там интересных для себя людей, мировоззрение которых в чем-то созвучно моему, поднимает мое настроение. Совсем не обязательно это люди противоположного пола.

Вы просто подтвердили раннее мною сказаное! Верно! Да ведь и каждый из нас с этим утверждением согласен: даже и ходить далеко не надобно, достаточно заглянуть в ветку, где рассказывают друг другу кофейщики, кто сколько времени проводит в "Кофейне"...

Перед такими людьми мне хочется предстать в выигрышном свете, заинтересовать их и показать свою заинтересованность ими. Не знаю, можно ли назвать это флиртом?

МОЖНО! И НУЖНО!

Хоть и ерничают и отнекиваются...а все и пытаются ( кому-то это удается (кому?), а кому-то ...не очень...), как Вы верно заметили, предстать в выигрышном свете...Поэтому и бродят друг за дружкой....

Уж не флирт ли это?

Несомненно- ФЛИРТ!

А как все же УПОИТЕЛЬНО наблюдать! Да?

, да, упоительно, но не наблюдать, а участвовать. Кстати, для этого не обязательно "ходить друг за дружкой". Но говорить, что ВСЕ занимаются этим ПОСТОЯННО я бы не стала. В жизни много других, не менее занимательных, вещей.

Кстати, заметьте, в моем примере флирт не сводится к межполовому. Это скорее "интеллектуально-личностный" флирт.

Prelest', да, упоительно, но не наблюдать, а участвовать

Не-а...Уж не скажите...Участвовать(кто ж спорит?) намного приятнее... Но... а ведь..ммм...как бы помягче? Очень сложно вклиниться...( нет, я не о себе, это- по наблюдениям...). Не замечали? Бывает нестерпимо...обидно за того или иного персонажа, чей...флирт...чье...кокетство повисает, как...сырой пудинг, невостребованным...

Порой ведь ( может быть, у меня лишь сложилось такое впечатление?) МНОГИЕ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО НЕ СЛЫШАТ! Упиваются собственным ( слегка пожала плечами?) то ли красноречием, то ли остротами....

В жизни много других, не менее занимательных, вещей.

Да, много...Но опять -таки по моим наблюдениям ( Боже упаси, не претендую на истину ...): ОДИНОКО ЛЮДЯМ....

Вот ругают "Кофейню", бравируют( на соседней ветке),что , дескать, мерзопакостное это место ( о, ужас! ). Да нет! НАОБОРОТ! Все стремятся сюда, конечно, НЕ ПОСТОЯННО ФЛИРТОВАТЬ ( я же несколько утрированно высказалась), а просто ...одиночество скрасить...Даже не важно,что есть семьи, дети, жены, мужья (см.начало моего поста о подпольщиках,заговорщиках...), дружки-подружки....ОДИНОКО!

Видно ведь...ЧИТАЕТСЯ и за бравадой, и за ерничанием, и за ФЛИРТОМ! Ой, что-то затосковала я... И об одиночестве вспомнила... Не к добру

Сейчас придут разубеждать...Нетушки: ФЛИРТОВАТЬ БУДЕМ!

Одним движением глаз - значит, просто посмотрела... а искра уже проскочила. Такие глаза не стреляют, они притягивают. Ну, знаете - как манит бездонная пропасть...

Да, такое бывает, но это редкость ИМХО и не талант флирта, это дается в тех конторах, куда заходят один раз перед рождением

О! Мышка, мягонькая такая, ангорская наверное. Подрости немного, я тебя потом съем... а то ни мяска, ни пуховки

, я-то к Инет-форумам более функционально отношусь. Наличие друзей не всегда решает некоторые проблемы. Например, у меня с друзьями может быть n тем для общения, а мне нужно n+1. И эту одну я буду искать в Инете. Это проще, чем искать новых друзей, удовлетворяющих признаку n+1.

Мне, кстати, никогда не бывает "обидно за кого-то". Не смог, не сумел - твои проблемы. Хочешь - учись (чем могу - помогу), не хочешь - не жалко тебя.

А что не слышат - это нормально. Каждый со своей собственной целью в форум приходит. Кто - себя показать, кто - на других посмотреть (утрирую)

Так! Снова..." о радостном ФЛИРТЕ замолвим мы слово"(с)!

Почитала. Делюсь наблюдениями. Еще КАК флиртуем....

Хм... Не знаю, будет ли выдвинута номинация: ГЛАВНЫЙ ФЛИРТУН ГОДА? ( пока о ФЛИРТУНЕ).

А хотелось бы...По моемУ ТВЕРДОМУ убеждению...

Даже Великий Велиречивйй спасовал перед натиском-напором-задором-наглостью-обаянием НАСМЕШНИКА-ХУЛИГАНА BUBA(ы)!

Вздохнув завистливо, признал Велимир:

(цитирую):

- Мне до его ( Бубиной) спонтанной реакции, как до Китая раком....

Ох, BUBA! Сколько виртуальных сердец Вы разбили! То снисходительно потрепав по щеке, то задорно подмигнув, а то и отвесив плюху...Вы- неотразимы! И дамы млеют! И прощают Вам шалости и мечтают быть Вами замеченными, упомянутыми и даже...обруганными...Увы...Законы флирта!

Даже Великий Велиречивйй ВЕЛИМИР спасовал перед натиском-напором-задором-наглостью-обаянием НАСМЕШНИКА-ХУЛИГАНА BUBA(ы)!

А что, Буба флиртовал с Велимиром?!!!!!!

Ну все. Жизнь не удалась... ТАКОЕ пропустить...

А что, Буба флиртовал с Велимиром?!!!!!!

Хм....Спасовал...значит - признал Бубино превосходство!( а вообще-то ход ваших мыслей...забавен! )....

А Вас...задело? И кто же тому виной? Я, наверное, слишком поторопилась и обобщила...Что касается Ваших симпатий..то они- на стороне Велимира, вестимо!

Ох, BUBA! Сколько виртуальных сердец Вы разбили! То снисходительно потрепав по щеке, то задорно подмигнув, а то и отвесив плюху...Вы- неотразимы! И дамы млеют! И прощают Вам шалости и мечтают быть Вами замеченными, упомянутыми и даже...обруганными...Увы...Законы флирта!

покажите товарисча , а то мне интересно стало...

Неужто он, Буба, чье-то, а вернее: Ваше сердце, до сих пор не растревожил? Непорядок....

А впрочем, Вам покажи...затоскуете по негоднику...

столько рекламы меня смущает, но любопытство меня всегда подводило

Кирдык. Полный тыздесь.

Прелесть, я тя тож люблю. Уважь Касторского, отмени заказ: Буба еще виршеплет и ему режет ухо слово ФЛИРТУН.

Чесс-но слово, какой-нить ФлиртунЕц и то лучше. Или ФлиртЗюк. ФлирТуй! - это вроде глагол будет, в повелительном наклонении (свезло так свезло). Госпидя, хорошо что я не женского рода!

Мурзик! Я тут. Тебе какую часть показать, колись? Что ты предпочитаешь, скажи прямо - задорное подмигивание или увесистую плюху?

А может, мышку или рыбку?

Прелесть

Прелесть, я тя тож люблю.

(томно вздохнула...с вызовом и величайшим превосходством оглядела присутствующих... и голосом незабвенной Фаины Раневской:" ...13....знаков внимания!..." ((с)"Золушка",отечественного производства))

Уважь Касторского, отмени заказ: Буба еще виршеплет и ему режет ухо слово ФЛИРТУН.

Да и уважить не придется ...Так как заказ ТУДА, где полируют-шлифуют, до блеска начищают "золоченые" фигурки "кофейных" ОСКАРОВ (Голивуду на зависть!) не направлялся...Туда ведь не протолкнешься.... Так что не переживайте....

Чесс-но слово, какой-нить ФлиртунЕц и то лучше. Или ФлиртЗюк. ФлирТуй! - это вроде глагол будет, в повелительном наклонении (свезло так свезло).

ФЛИРТУН...мммм...м-да ...как-то ....не по-бубовски....А уж ФлиртунЕц- молодЕц- милый лжЕц.... как-то не поэтично.... А с Флир*уй и вообще маху дали!

Госпидя, хорошо что я не женского рода!

Это Вы на "притязания-пристрастия" Велимира намекаете?

Госпидя, хорошо что я не женского рода!

Это Вы на "притязания-пристрастия" Велимира намекаете?

Это я намекаю, что не быть мне первой кофейной этуалью Флиртздой

Модеры дальновидно не допустят такого титула

Назад
Сверху