Prelest', да, упоительно, но не наблюдать, а участвовать
Не-а...Уж не скажите...Участвовать(кто ж спорит?) намного приятнее... Но... а ведь..ммм...как бы помягче? Очень сложно вклиниться...( нет, я не о себе, это- по наблюдениям...). Не замечали? Бывает нестерпимо...обидно за того или иного персонажа, чей...флирт...чье...кокетство повисает, как...сырой пудинг, невостребованным...
Порой ведь ( может быть, у меня лишь сложилось такое впечатление?) МНОГИЕ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО НЕ СЛЫШАТ! Упиваются собственным ( слегка пожала плечами?) то ли красноречием, то ли остротами....
В жизни много других, не менее занимательных, вещей.
Да, много...Но опять -таки по моим наблюдениям ( Боже упаси, не претендую на истину ...): ОДИНОКО ЛЮДЯМ....
Вот ругают "Кофейню", бравируют( на соседней ветке),что , дескать, мерзопакостное это место ( о, ужас! ). Да нет! НАОБОРОТ! Все стремятся сюда, конечно, НЕ ПОСТОЯННО ФЛИРТОВАТЬ ( я же несколько утрированно высказалась), а просто ...одиночество скрасить...Даже не важно,что есть семьи, дети, жены, мужья (см.начало моего поста о подпольщиках,заговорщиках...), дружки-подружки....ОДИНОКО!
Видно ведь...ЧИТАЕТСЯ и за бравадой, и за ерничанием, и за ФЛИРТОМ! Ой, что-то затосковала я... И об одиночестве вспомнила... Не к добру
Сейчас придут разубеждать...Нетушки: ФЛИРТОВАТЬ БУДЕМ!