"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
Ну ты даешь, "обфлиртовал" Сирин с ног до головы.

Щас я тебе обьясню, что такое флирт. ето как "млекопитаюшие", ну тебе виднее, класс или вид. А в нем подвиды: треп с мужуками(меряние гововами, членами, ерудициеи и т.д.), треп с бабами, тут тоже есть несколько подвидов:

флирт- кокетничание, раздача комплиментов, прозрачные намеки на коику

"обфлирт"- словесное развенчание их и ихних взглядов(заблуждении), используется ирония и сарказм, часто понятные окружаюшим, но не жертве

флуд-словесное развлечение с индивидуами обоих полов, разминка интеллект. мускулов, поднятие тонуса и приобретение хорошего настроения

Ежели чего не вспомнила или недопоняла то ето с утра, без кофею

Ну ты даешь, "обфлиртовал" Сирин с ног до головы.

А ты, Знаем, меня повоспитывай. Если время есть.

------------

Классификациями, тем паче такой хрени, не занимаюсь.

Не флиртую.

Если чего недопонял, так это с вечера - уже девять, а я ни в одном глазу.

Торшер выключен, нах.

-1

А, кстати, да. Меня Буба как раз тем и раздражает, что флиртует

-2

Буба: "Не флиртую"?!!!

Кажется врубаюсь, чем я тебя раздражаю. Не тем, что флиртую, или нет, а тем, что не с тобой.

, нет, не этим. Ты пытался перевести на флирт (вернее, на привычный паттерн "я мужчина, ты женщина"), но оставил эти попытки, и слава богу. И сразу же перестал меня раздражать

Ты пытался перевести на флирт (вернее, на привычный паттерн "я мужчина, ты женщина")

Женщина! Ты не рехнулась, часом? Флирт, это когда Буба напишет "я женщина, а ты, Сирин, будь мужчиной". Твой подруг Суккуб будет счастлив.

Бачнощч!!!

Высоке напеньче.............

Бачнощч!!!

Так, господа хорошие и дамы пригожие! Отставить уроки русской, польской словесности! ( ну,что такое:стоит на часок-денек отвлечься, сразу же учить друг дружку начинают )

Buba: "Не флиртую"?!!!

Ты пытался перевести на флирт

Вот это уже по-нашенски, по-Бубовски... ( Буба, ну, зафлиртовал же! Так и есть! Тока против шерстки кого хошь( хоть вон Мурзика) погладь...и ФЛИРТ готов, и сердце девишье-ТВОЕ!!!!

А теперь, господа и дамы! НОВИНКА СЕЗОНА!

Надоело ли публике просто так флиртовать, словесами очаровывая...а новое поверье в стенах "Кофейни"!

Сразу - ФОТО в студию!

Так вот. Некоторые весьма симпатичные флиртуньи с мужем ( не менее симпатичным) в обнимку флиртуют...

А некоторые, фото сразу выставляют ( Ну, Матроскин, утомленный выдраиванием палубы мироедского : "Броненосца" совсем умом повредился...ему, шпиону, простительно...

И что ж получается? Устали состязаться в остроумии? И сразу же в лоб: "МИФ ( капризным таким , томным голосом) хочу чтобы ты был моим "кофейным" рыцарем"...А МИФ, обалденно мигая ресницами, аки телок, тут же ведется на сей топорный флирт...невзирая, что топор( тьфу, муж...) под боком у томной флиртуньи отлеживается

Вопрос? И как же таперича флиртовать будем?

надо быть проще: переходите в "Знакомства", и народ за вами потянется, честное пионерское

Киса, где ты видела чтобы кумиры за фанатками по карнизам гонялись?!

Праальна, дома лучше сидеть , и письма перечитывать... от фанаток, а то вдрух непредвиденно окажется, что мир не только из них состоит... катастрофа неминуема

и письма перечитывать... от фанаток, а то вдрух непредвиденно окажется, что мир не только из них состоит...

Гм. Господин кардинал пральна грил, что вызывая в одних сердцах симпатию, в других непременно порождаешь ненависть (назовем это по-кофейному мягко - неприязнь). Кофейня прекрасное тому подтверждение. Это нормально, баланс субстанции электрических сил соблюден, поцелуи и пинки розданы, все путем. Так что "непредвиденно" - не окажеЦЦа, не боись, и катастрофа минуема - так не оставим же никого равнодушными: брысь!

брысь!

фу..., как грубо, я к Вам на диванчик не садилась, так что Ваше

брысь! оставьте при себе. Хочу здесь посижу, хочу дальше пойду

Назад
Сверху