- Активность
- 918
А вы не общаетесь сейчас?
Может посоветовали ей кого-то. Дети в такой атмосфере не могут вырасти полноценными людьми.
Может посоветовали ей кого-то. Дети в такой атмосфере не могут вырасти полноценными людьми.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой! И где вы таких женщин находите?
Вот честно, в моем окружении таких нет...
Она вас не любила, а просто хотела использовать в своих целях.встречался с девушкой. Все было хорошо, но она внезапно заявила, что я чмошник и урод.
Все может быть. Я очень добрый, ласковый,готовый отозваться и прийти на помощь в трудной ситуации. Но поиметь с меня ещё ни кому ничего не удалось.Она вас не любила, а просто хотела использовать в своих целях.
Наверное, вы производите впечатление доверчивого человека, вот к вам и липнут все, кто хочет на этом что-то поиметь![]()
Соглашусь. Но чтобы появились чувства мы должны понять друг друга. Кстати, завтра у меня с ней встреча, она хочет провести выходные со мной. Так что. Может быть и всё получится.Она простая, но это же не значит, что она глупая!
У вас есть шанс сделать из неё грамотную леди, поделившись своими знаниями.
Главное, чтобы чувства у вас к ней были.
Соглашусь. Но чтобы появились чувства мы должны понять друг друга. Кстати, завтра у меня с ней встреча, она хочет провести выходные со мной. Так что. Может быть и всё получится.