Как урепить мужской потенциал

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А вы не общаетесь сейчас?
Может посоветовали ей кого-то. Дети в такой атмосфере не могут вырасти полноценными людьми.

Нет, не общаюсь. Когда общался,не раз говорил, что так жить нельзя. Но она все на своем:меня так воспитывали и я буду так же. Но ее поведение-это так цветочки. Видел и по хлеще. Одна дамочка, с которой я встречался, избила своего сынишку до полусмерти и заперла в сарае. Хорошо что я приехал. Ее не было дома. Из сарая доносился детский плач. Я естественно открыл сарай, и увидел там плачущего, абсолюто голова мальчишку. На теле были синяки и ссадины. Мальчик не мог самостоятельно встать. Он просил и умолял чтобы я не сдал его мать милиции. Я принес ему одежду из дому (он сказал где находятся ключи),вызвал скорую. Врачам объяснил что мальчик упал с дерева. Теперь жалею. Мать сдала его в психушку. Наверно навсегда! Печально, неправда ли.

Ужас какой! И где вы таких женщин находите?
Вот честно, в моем окружении таких нет...

Ужас какой! И где вы таких женщин находите?
Вот честно, в моем окружении таких нет...

Не я их нахожу а они меня. Когда у меня нескладываются отношения, я даю объявление о знакомстве, оставляю номер телефона и мне звонят, пишут, присылают фото. Но мои принципы, никак не дают мне наладить отношения. Наверно отсюда у меня кавардак. Вот сейчас познакомился с девушкой. Она очень проста, красиво говорить не умеет, одним словом деревенская женщина. Мне, впринципе, ее социальное положение значение не имеет, но меня мучает вопрос: как она относится к своему ребёнку? Если жестко, то я порву с ней отношения. С меня хватит. Буду дальше искать. Хотя, я был знаком с очень хорошей, доброй, ласковой девушкой. Она очень заботливая мама-любит свою дочку, хочет еще детей. Работает врачом-педиатром. Но она очень ревнива-приревновала меня к родной дочери. Теперь и видеть меня не хочет. Как я ни пытался доказать ей обратное, все тщетно.

Такое впечатление, что все эти женщины преследуют как-то свой тайный интерес.
Ладно бы дочка была у вас маленькая, то понятно, что вы много времени ей уделяли, но у вас взрослый ребенок, не нуждающийся в кормлении из ложечки и делании уроков. Честно, не понимаю, к чему тут можно ревновать...

Я, конечно, не специалист по тайным замыслам, но что-то в этом есть. Некоторым нужны от меня деньги (я неплохо зарабатываю), другим-нужен раб, который покорно будет выполнять работу по дому, кому-то шут. Но я никак не подхожу под эти стандарты. Вот к примеру: встречался с девушкой. Все было хорошо, но она внезапно заявила, что я чмошник и урод. Конечно, очень расстроился, неделю ходил сам не свой. Потом подумал: а может к лучшему? Так оно и получилось. Оказывается эта девушка познакомилась с сотрудником полиции, которого оставила без штанов и вдобавок выгнала из дому. Так этот полицейский ей ещё и спасибо сказал и написал расписку о том, что не имеет имущественных претензий. Мои друзья диву даются, мол как я смог не попасть в такую ситуацию. Моя мать говорит, что эта девушка колдовстом занимается, друзья-что у нее талан оболванивать лохов. Вот и задумываюсь: а может быть все что происходит это знак свыше? Может быть Всевышний таким образом хочет меня научить разбираться в людях и уберечь от новых грабель? Вот и не знаю что и думать. Я придерживаюсь следующей мысли: для каждого человека есть своя половинка-одна, единственная, оригинальная. Когда и где она появится на свет неизвестно. Цель каждого-найти ее. Ведь она предназначена только для одного. Вот и стараюсь я ее найти, а может уже нашёл.

встречался с девушкой. Все было хорошо, но она внезапно заявила, что я чмошник и урод.
Она вас не любила, а просто хотела использовать в своих целях.
Наверное, вы производите впечатление доверчивого человека, вот к вам и липнут все, кто хочет на этом что-то поиметь :(

Она вас не любила, а просто хотела использовать в своих целях.
Наверное, вы производите впечатление доверчивого человека, вот к вам и липнут все, кто хочет на этом что-то поиметь :(
Все может быть. Я очень добрый, ласковый,готовый отозваться и прийти на помощь в трудной ситуации. Но поиметь с меня ещё ни кому ничего не удалось.

Хочется верить, что ваши качества помогут вам встретить именно ту, что за эти качества вас будет любить и ценить!
Ну и за мужской потенциал, конечно! :)

Спасибо огромное за понимание. Я верю, что очень скоро я встречу свою мечту, а может быть уже встретил. У меня ведь есть девушка, она ко мне неравнодушна. Но я не знаю что будет дальше. Она простая сельская девушка. Вот здесь у меня куча вопросов и опасений. Я любитель читать, люблю хорошее кино, театры, предпочитаю классический стиль одежды. Увлекаюсь автомобилями, электронникой, компьютерами, психологией. Могу сам отремонтировать авто и любую сложную бытовую технику. А вот в огород меня не загнать и палкой. Тем более критично отношусь к алкоголю, курению, наркотикам. Слежу за своим здоровьем, в том числе и за мужским. Выполняю все предписания врача. Некоторые продукты питания мне нельзя. Я прекрасно понимаю, не каждой девушке это понравится. Но все-таки игра стоит свеч, ведь девушка, принося в жертву привычное, получает очень оригинального парня, которого у других девушек нет. По моему это здорово. Но не каждому дано это понять.

Она простая, но это же не значит, что она глупая! :)
У вас есть шанс сделать из неё грамотную леди, поделившись своими знаниями.
Главное, чтобы чувства у вас к ней были.

Она простая, но это же не значит, что она глупая! :)
У вас есть шанс сделать из неё грамотную леди, поделившись своими знаниями.
Главное, чтобы чувства у вас к ней были.
Соглашусь. Но чтобы появились чувства мы должны понять друг друга. Кстати, завтра у меня с ней встреча, она хочет провести выходные со мной. Так что. Может быть и всё получится.

Соглашусь. Но чтобы появились чувства мы должны понять друг друга. Кстати, завтра у меня с ней встреча, она хочет провести выходные со мной. Так что. Может быть и всё получится.

и чем все закончилось?

Назад
Сверху