Как урепить мужской потенциал

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всем в отпуск!Масло зародышей пшеницы настоящее ценное питательное масло!

приведенные физ.упражнения для мужчин наоборот усложнят ситуацию так как будут способствовать еще большему нарушению мышц тазового дна так как притянут копчик к лобковой кости .прежде чем что-то советовать имеет смысл разобраться с физиологией.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Причиной такой проблемы могут был разные и усталость, и заболевание, и стресс… У моего мужа были какое-то время проблемы с потенцией, ему всего лишь помогли витамины для потенции и периодически он носил турмалиновые трусы турма прост. В таком вопросе не менее важно бежать к врачу вовремя!

О-о! А что это за турМалиновые трусы? Для каких целей они предназначены?
Сразу в моем воображении предстал муж в малиновых трусах :)

О-о! А что это за турМалиновые трусы? Для каких целей они предназначены?
О, это лечебные трусы! :)
Я слышала о них много отзывов, но в основном рекламных.
В них якобы есть минерал турмалин, излучающий инфракрасный спектр электромагнитного излучения. И этот спектр помогает избавиться токсинов, запоров, бесплодия, неприятного запаха и еще кучи всяких проблем.
Не знаю помогают ли от кариеса и перхоти, но рекламные агенты вам обязательно и об этом расскажут :)

Я слышал, что они от геморроя помогают. Но по-моему трусы ничего нелечат. Лохотрон и пиар.

Вы знаете, какой список бед, от которых эти трусы могут помочь?
Поэтому просто уверена, что это лохотрон.
Но вот Инна выше пишет, что от импотенции спасли мужа эти чудо-трусы :)

Вы знаете, какой список бед, от которых эти трусы могут помочь?
Поэтому просто уверена, что это лохотрон.
Но вот Инна выше пишет, что от импотенции спасли мужа эти чудо-трусы :)

Да, список очень длинный, я читал. Они еще от сотрудников ГИБДД защищают-одел трусы и никогда не остановят. Самый лучший способ борьбы с эректильной дизфункцией-это врач сексолог, уролог. И вообще,надо учиться техники секса и проблем не будет.

Но сексолог от запоров не поможет, а трусы помогут! :)
И в этом их великая сила!

От запоров поможет гастроэнтеролог. А вот трусы....Сомневаюсь..... Может быть от поноса? Врятли. А вот при недержании кала-вполне может быть-в качестве подгузника наверно.

От поноса, конечно, поможет... памперс! Но вовсе не обязательно турмалиновый! :) :) :)
А от запоров вполне может помочь вода, особенно, если человек мало пьет!

От поноса, конечно, поможет... памперс! Но вовсе не обязательно турмалиновый! :) :) :)
А от запоров вполне может помочь вода, особенно, если человек мало пьет!

Каму какой, памперс, одним-простой, другим-золотой. Лохам-турмалиновый вполне сгодится. Здесь расчёт на дурака и на доверчивость. Таких в нашей стране достаточно. Вот и зарабатывают на этом "длинные" рубли.

А если вернуться к теме, то есть какие-то природные способы "укрепить мужской потенциал"?
Вот допустим, что нет проблем, чтобы идти к врачу, но на будущее так сказать, для профилактики?

Для меня лично-это теплые взаимоотношения с женщиной, доброта, ласка. Настоящего мужщину возбуждают женщины, поэтому , милые дамы, будьте женственны. Хороший, восьмичасовой сон, хорошо помогает. Релаксакция, аутотренинги, качественное питание, владение техникой секса. А самое лучшее средство-обратиться к врачу , пройти обследование, если понадобится и лечение. Иногда бывает такое, что просто необходимо сменить позу и все опять ОК. Отдых-вот что способно вернуть половую силу. Зачастую мужчина просто устаёт.

Назад
Сверху