Действительно, если бы указали электронный адрес можно было бы поделится своим опытом...
Вот успокоительный сбор (Н.Г. Ковалева, Лечение растениями, М.: Медицина, 1971)
-вероника лекарственная, наземная часть 10 г
-валериана лек, корень 10
-чабрец, трава, 20
-пустырник, трава 20
-ежевика, цвет и листья 30
-зверобой продыр-ый, трава 40
-подорожник большой, лист 40
-шиповник, плоды (толченые) 40
На 500 мл кипятка, 5-6 гр (столовая ложка с маааленькой горкой) травы завариваете в чайнике на зо мин. По 100 мл до еды за 10-15 мин.
Мне помогла гомеопатия (www.edas.ru). Загляните на сайт, там есть схемы лечения и использование компонентов.
Насчет транквилизаторов-это спорный вопрос. Если Вас устроит ощущение легкого торможения, невозможности о чем-либо думать, то подойдет. У средств много противопоказаний и побочных эффектов.
А слезы берегите. Помните в нашем фильме "Отпуск за свой счет"? Гурченко советовала главной героине беречь слезы.
Мне помогает справляться со стрессами книга Леви "Приручение страха" из сборника "Азбука здравомыслия"
Автор предлагает лечение подобным. Хотите плакать -плачьте, не запрещайте себе этого. Скажите - я разрешаю себе плакать, буду, буду плакать. Боитесь чего-либо - бойтесь. При трудном засыпании, например, я себе говорю - не спать, только не спать... И через минут 5-8 засыпаю.
В свободное время танцуйте под "свою", наигранную в голове музыку. Танцуйте что угодно-сиртаки, танго...Как можете.
Уверена Вы сильный человек и справитесь. Ведь "Сильных трудности обтесывают, а слабых ломают". Воспринимайте случившееся как опыт, хоть и отрицательный.