Как увеличить свой рост?

• Автор темы Автор темы Мозайка
ноги у него не помещаются, тоже мне великан
я вон вообще 2 метра живого росту И ничего, хожу в кино

много чего говорят. Хотя...

Но попытаться укоротить стоит. Если есть куда. Попытка не пытка...

, ясно .

пропорции (183/61)
Это же мало очень.

, а почему ты аминокислоты к составу белка добавляешь?

пропорции (183/61)
Это же мало очень.
а сколько нормально?
В принципе вес еще немного сбросить - не проблема... надо только есть поменьше и после 18 часов не брать в рот пищи... говорят...

U-571
ноги у него не помещаются, тоже мне великан
я вон вообще 2 метра живого росту И ничего, хожу в кино
На полу что ли сидишь, в проходе?
Везет тебе...

для "нормально" есть приблизительная формула: рост -110 = вес.

у нас кинотеатры нормальные, можно развалиться с комфортом
Вот в самолетах - полная ж....

Mild, а почему ты аминокислоты к составу белка добавляешь?
Ну, я даже не знаю... Куда-то их надо было добавить. Или к белкам или к жирам. Я подумал, что к белкам дучше подойдет. (А может это надо к неорганическим солям относить )

, я думаю, лучше их оставить как есть. Кстати, я ночью перед сном подумал на эту тему. ЗНаешь, что мы не учли? Молоко, которым я эту смесь разбавляю - итого, получается меньше % .
, куда сбрасывать еще???

у нас кинотеатры нормальные, можно развалиться с комфортом...
А, догадался . Это не те ли, случайно, кинотеатры, в которых можно смотреть кино не выходя из автомобиля? Тока ты туда ходишь без машины... (шучу-шучу). А вообще, везет тебе... до скольки лет рос? или еще растешь? Хотя, если честно, 2 метра уже чуть перебор...

Говорят, можно подрасти в любом возрасте, есть какие-то клиники, там ноги ломают, а потом в аппарате растягивают или что-то вроде...

Стремянка.

В спотивный зал хожу, там подтягиваюсь но увеличения роста не заметил.

А у меня у тела как бы это сказать, конституция такая, что я полный и невысокий (1,87 метра и 90 килограмм), а это плохо и некрасиво, сейчас я похудел до 75, теперь надо ещё подрасти, так вот вопрос, как?

Я был бы рад если б у меня был рост 187см, но у меня всего 178. Правда я худой(56 кг)

187, это высокий рост, если кажется что низкий, значить лышний вес и тут нужно худать. Пузо это некрасиво.
Так что автор, завязывай с пивом, переходи на кока-колу.

А можно ли вырасти в 16 лет на 6-7 см? (девушка, сейчас рост 159)

Что за пустые разговоры?? Рост - сугубо индивидуальная характеристика, здесь немаловажную роль играет наследственность.

Какая нахрен наследственность, рост зависит от образа жизни, например алкоголь и курение замедляет и останавливает рост преждевременно.

Назад
Сверху