Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех) Читаю ваши посты, аж смешно стаёт от тех воспоминаний, когда я сам также парился по поводу своего ростаВот вам совет, хоть и банальный, но всё же для начала посмотрите на своих родителей (для мальчиков на отца, для девочек на мать) и не пытайтесь "прыгнуть выше своей головы", так как в 99% случаев вы достигните либо чут ниже своих родителей (2-4см - примерно 30% случаев), либо достигните их роста (также примерно 30% случаев), либо выростите немного выше их (2-4см - остальные 40% случаев, но для мальчиков тут шансов побольше). И если вы достигли такого роста, то не парьтесь, так как природу не обмануть... А колоть гормоны вообще не нужно, хотя сам хотел, хорошо вовремя опомнился, отних будут только одни побочки. Эхх, жаль я тот 1% , то есть исключение, хотя я уже давно забил на это всё и жить стало легче, так как уже не парюсь по пустякам)
дети еще могут увеличить свой рост, а вот во взрослом состоянии, думаю это уже не возможно
А можно ли вырасти в 16 лет на 6-7 см? (девушка, сейчас рост 159)
Если выбирать НЕ хирургический метод, то можно попробовать занятия на специальных тракционных тренажерах. Также потребуется рацион с повышенным содержанием протеина, достаточный отдых в течение дня.
А какие есть хирургические методы...? Страшно представить...
Ой, девушкам в этом плане везет)) Мы можем увеличить рост просто надев каблуки![]()
Ой, девушкам в этом плане везет)) Мы можем увеличить рост просто надев каблуки![]()