Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
А Мата Хари?

Мата Хари была авантюристкой и немного разведчицей, причем работала, если мне не изменяет память, на несколько разведок сразу.

Не помню, чтобы она кого-нить вербовала. Просто трахалась и в процессе этого болтала о том о сем.

Не помню, чтобы она кого-нить вербовала. Просто трахалась и в процессе этого болтала о том о сем

Точнее слушала о том и что характерно и о сем тоже.

А говорили мужчины, которых Грантор несправедливо подозревает в повышенной молчаливости.

А говорили мужчины, которых Грантор несправедливо подозревает в повышенной молчаливости.

Да.

Интересно, как он теперь выкрутится.

Вы - сексуально закомплексованный смайл. Даже такие невинные ласки, как чистые пальцы в рот, Вам противны.

Нам с Вами не по пути (искушенный смайл).

Вотимано

Вы не знаете, а я вообще-то святой.

Какой интересный разговор идет.

Даже вмешиваться не хочется

Не, это уже несправедливо. Если вы трахаете когонипопадя, готовьтесь, что отвечать вам будут тем же

А счастье было так близко! Эх! И я уже почти поверил в его возможность!

Да. И еще она женщина. Как же их правильно готовить? Точнее воспитывать? С какого возраста брать? Чем кормить? Где выгуливать? Что давать читать кроме КамаСутры?

Пускай они будут счастливы?

Как вы?

Мы тут опытным путем вывели (для людей), что если даже жена изменяет, то это не так плохо

так что я считаю хорошее дело сделали.

И не язвите

Мата Хари была авантюристкой и немного разведчицей, причем работала, если мне не изменяет память, на несколько разведок сразу.

Мату Харю,Мишельчик, казнили по надуманому обвинению.

Я думаю для того, чтобы попрятать концы в воду относительно реальных окон утечки информации.

Я читал побуквенно переводы ее дела, там нет никаких доказательств никакой конкретно шпионской деятельности, помимо того, что вы говорите- то есть что она со всем перлась и при этом болтала как помело.

Точно также довели до самоубийства полковника Редля- голубого из Генштаба Австро-Венгрии, за якобы утечку инфы по укреплениям Перемышля.

Родственники Редля после войны в судебном процессе доказали, что поведение Редля и сдача русским схемы укрепления не связаны между собой.

Примеров ложного обвинения в шпионаже могу привести множество.

При этом обращу ваше внимание на то, что ее пример в свете мною сказан не корректен даже по фабуле.

Я уже пояснил, что тырить под альковный шумок документы или сведения , сидеть на параллельно трубке телефона и рассеянно не слушая внимательно мотать на ус болтовню лохов женщины горазды.

Описанная Пикулем Анна Ревельская (реальный персонаж, с адресом , именем и записью на владение дома в городском регистре имущества) путем блестящего проведения дезы отправила на минные поля и утопила 7 эсминцев кайзера осенью 1916 года.

Но она, заметьте, не склонила гроссмаринен лейтенанта фон Шлипбаха к измене, а просто обманула.

В тех случаях, о которых я упомянул, женщины прекрасно отдавали себе отчет в том, что они делают и тем не менее продолжали.

я могу и из других областей привести примеры. Когда пойманный на крючок ширинки мужик идет, конечно, на нарушения, но не идет на тотальное предательство. А женщины, проверенные, все видевшие. опытные - идут.

В районе 40 плюс минус пять, почему то.

Назад
Сверху