Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
В районе 40 плюс минус пять, почему то.

Не тот ли это возраст, когда вопрос "почему я до сих пор не встретила дон-жуана" становится актуальным?

Затрудняюсь с ответом.

Скорее нет, чем да.

по моим прикидкам некоторое представление о том, кого женщина может в принцепе встретить, а кого нет, у ней складывается и очень жестко фиксируется где то сразу после 30.

при этом это- вполне определенный образ и если реальный кандидат на горизонте появлется, то он может расходиться с этим образом с точностью до наоборот, но женщина будет субъективно уверена, что это он такой и есть.

Поэтому даже если она встретит после указанного возраста ДЖ, то откалибрует его как кого угодно, но не как ДЖ.

просто потому что он не в целевой группе.

К 40- 42 ригидность установок достигает максимума. Как и сила вяжущей, льнушей привязанности.

мой опыт разговоров с женщинами в этом возрасте показывает, что убедить в чем то женщину в этот момент в таком, что ее лично касается и в чем она не хочет быть убежденной сама - дохлый на ноль номер.

Это как то еще и с вопросом поздних детей связано. Единственный ребенок, рожденный мамой в 40-42 бес отца- это всегда нечто.

Согласитесь, что редкая женщина определяет цель своего поиска как тип ДЖ.?

Так что до встречи и во время это будет некий проекционный "хороший семьянин " и т п, после- козел, естественно.

И никаких ДЖ , романтики, поэтики и тд.

Я не язвлю.

Я рада, что свое состояние вы считаете счастливым, и смтремитесь к нему привести как можно больше людей, пользуясь при этом современными средствами распространения информации.

а кого нет, у ней складывается и очень жестко фиксируется где то сразу после 30.

А я-то, дурында, все надеюсь, у окна сидючи.

Пойду к Майтре, учредим клуб отчаявшихся.

Я не язвлю.

И тут же съязвила.

Еспешали фо ю: про свое состояние я вапще молчу.

В семейной жизни много радостей.

В одинокой - мало горестей.

Дело вкуса.

А я-то, дурында, все надеюсь, у окна сидючи.

Пойду к Майтре, учредим клуб отчаявшихся.

А на что надеетесь то?

пойманный на крючок ширинки мужик идет, конечно, на нарушения, но не идет на тотальное предательство. А женщины, проверенные, все видевшие. опытные - идут.

Если допустить что вы правы, то объяснение можно найти в том, что для человека первично. То биш "что Родина".

Для женщин это восновном семья, а в более обобщенном случаи он и она. Эту "родину" они продают только при бОльшем нажиме .чем мужчины.

А для многих мужчин "родина" это служба. А "она" это просто "прочии удовольствия"

А на что надеетесь то?

На кого.

На - Прынца.

Прекрасного.

Или ДЖ.

Или просто какого-нибудь мужчину,

даже самого обыкновенного.

Быть одиноким само по себе горе не маленькое

Зато всего одно.

А ДЖ- не прЫнтс.

во всяком случае- это не облигаторно.

А самые обыкновенные и чуть чуть лучше еще будут.

В ассортименте.

да-да.

Интересно получается, господа. Если женщина изменяет мужу, то это она вроде как Родине изменяет.

А если муж налево сходил, так это он обороноспособность семьи поднимает...

Ты разведку со шпионажем не путай!

Муж налево - это разведка.

Жена налево - уже шпионаж.

Интересно получается, господа. Если женщина изменяет мужу, то это она вроде как Родине изменяет.

А если муж налево сходил, так это он обороноспособность семьи поднимает...

Говорят же что женщина "Родину грудью защищала"..

Ну а уж чем защищает мужчина. и что он при этом поднимает,- история стыдливо умалчивает .

Великий русский гуманист и писатель одновременно и хреновый муж для своей жены Антон Чехов писал из своего опыта:

"Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству"

И это несмотря на его - "все в человеке должно быть прекрасно......." Радоваться, сталбыть, можно и по поводу измены.

Назад
Сверху