Как узнать, нормален человек или он сумасшедший?

• Автор темы Автор темы Елена К.
Я, например, нормальной (среднестатистической) никогда не являлась и очень этому рада

А я бы, кажется, очень обрадовалась, если бы была "нормальной" и абсолютно ничем бы не выделялась из толпы. Увы, это не так. Но я стараюсь не выделяться изо всех сил. С годами это у меня получается всё лучше. Например, я уже могу легко поддержать любой разговор в любой женской компаниии - в юности это была очень трудная для меня задача.

А зачем это надо-то?
Будь собой и рядом рано или поздно окажутся люди, похожие на тебя.

А может, мне не нравятся люди, похожие на меня? Видите, насколько я неадекватна? Сама с собой разговариваю...

Покажите мне хоть одного нормального. У всех своя шиза.

А по теме
Задайтесь вопросом Кто я такой(ая)
Если хотите можете написать здесь . Все вместе и посмеемся

Я вот постоянно общаюсь с людьми, которые не совсем нормальны с точки зрения толпы (профессия такая). Себя "нормальным" тоже не считаю. Хочу ли я быть "нормальным"? Нет.

Кстати все крутые психотерапевты, психиатры видимо знают все признаки болезней, и их проявления, что давят в себе всякие искренние чувства, жесты, эмоции.....

Сколько видел спецов по этой теме - все они как роботы. Не ржут, никаких ярких эмоций не показывают.

симптоматика сама по себе мало что значит - пусть человек по ночам хоть на луну воет в чем мать родила
главное, чтобы эти симптомы в совокупности не приводили к разрушению личности, социальной дезадаптации, эмоциональному дискомфорту, деструктивному воздействию на окружение и т. д. и т. п.

Да тот еще кадр

После прочтения о его акции "мобила", всерьез призадумался реальный кретин или гениальная виртуальная утка.

Что забавно, на последнем фото с телефоном, нос смахивает на сломаный.

Сколько видел спецов по этой теме - все они как роботы. Не ржут, никаких ярких эмоций не показывают.
а вот это ты зря - видимо, тебе просто не повезло
у меня есть друг - врач-психиатр, специализируется на женской нервной анорексии - очень жизнерадостный человек, любитель анекдотов на грани фола, очень громко поржать, выпить в хорошей компании и еще много каких других увеселений

на последнем фото с телефоном, нос смахивает на сломаный.

Похоже до некоторые добрались до него в реале...

Блин, походу эта ссылка щас с эпидемиологической скоростью по рунету расходится!!!

Назад
Сверху