Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
И в последнюю секунду -Шалость!

А чего Я? и почему в последнюю секунду???

Сейчас влепишь мне характеристику, да??? (садится спинка прямо, ручки на коленках и терпеливо ждет)

Сейчас влепишь мне характеристику, да??? (садится спинка прямо, ручки на коленках и терпеливо ждет)

Не-ее! я тебя посщитал ....среди самых секси, кто повелся на "кровать"

нифига не поняла, почему, кто ведется на кровать - самые секси, но все ранво ладна, фиг с ним...(смеется)

у меня сгеодня настроение хорошее, потому и ведусь (хохочет еще пуще)

Значит тех, кто затаскивает, не считаем - несправедливо

тех, кто затскивает, относим в список самых иощренных профессиональных соблазнителей! Так что спи спокойно)

чёт я не в теме...

вот если я, к примеру, в чате "Кроватка" сижу - гиблое мое дело?

чёт я не в теме...

Ву, я как-то посетила сексуальный чат, ну...развожу на виртуальный секс....мужикофф, думаешь развились? не-а.....им разговорчики, типа нашего "о чем думаецца"...подавай....

сидят сопливые школьники, заполонили взрослые чаты, расслабиться не дадут

чёт я не в теме...

Эт значит - "медовый месяц" когда с кроватки не слазят!

всегда задавалась вопросом, а почему только месяц, ну или почему месяц? а не неделю, например, ну или там...год? это что ассоциации с трудовым кодексом? отпуск 28 дней?

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет. Просто счас развелость ребят одевающихся как пидоры, и некоторые считают это очень привликательным....

Вообщем сарайтесь меньше приколов а больше реальных ответов!!!

P.S. Ну немного отшутить мона, шутка это тож хорошо, но в меру!

Так ты тоже оденься как пидор, романтика из себя покорчи, Бетховена девке на ночь почитай - авось и даст какая.

Бля, что у нас за народ на етьбе повёрнутый - то ли недоёб, то ли бодун после вчерашнего семнадцатилетия.

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет. Просто счас развелость ребят одевающихся как пидоры, и некоторые считают это очень привликательным....

Вообщем сарайтесь меньше приколов а больше реальных ответов!!!

P.S. Ну немного отшутить мона, шутка это тож хорошо, но в меру!

Бетховена девке на ночь почитай - авось и даст какая.

:

не-а, точно не даст после такого! Потому что Бетховена не читают, его музицируют. (сумничала и ушла)

Назад
Сверху