Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
интересно, Пришелец, каких размеров должна быть кровать, куда ты нас дружно усадил?

лучше уложил

тем более

хотя я, пожалуй, пока посижу... тихонечко так, скромненько...

подглядывать любишь?

2. Пришель, с тобой беру выше......два раза по 28 дней

Крис, спасибо за доверие! Постараюсь оправдать, ... Надежды вьюношей питают,

Кады Крис с минумум адежды

пришелец тает....!

А темка была как лакмусова бумажка, определяющая самых секси -герлс. Ну и кто повелся "на кровать"????

С-инструктор (так и по статусу положено!)

Киска-13 ( думаю 13 - число боевых побед! )

Марион ( невооруженным глазом видать большая привязанность к кровати!)

Шелли ( Я почему то вижу ее полулежащей на кипе роскошных подушек)

Лиосик ( пляж и кроватка, кроватка и пляж , вот для Лиосик любимый кураж)

Стриж ( не всеж летать, можно и в кроватке отдохнуть от полетов )

Тиггррра ( наверно здорово смотрицца)

И новенькая секси Karrol

Не, вот прикол! У всех, значит, "роскошные подушки", "здорово смотрицца", "пляж" и все такое... А у меня, значицца, "невооруженным глазом"!!! Представляю, если "вооруженным" посмотреть...

А темка была как лакмусова бумажка, определяющая самых секси -герлс. Ну и кто повелся "на кровать"????

И новенькая секси Karrol

забавно...я к кровати не привязана...будем считать, что они везде раскиданы.

И новенькая секси Karrol

Не, вот прикол! У всех, значит, "роскошные подушки", "здорово смотрицца", "пляж" и все такое... А у меня, значицца, "невооруженным глазом"!!! Представляю, если "вооруженным" посмотреть...

В Москве есть кровать

Ей цена - миллион

На ней обдувать

Будет вас МариОн!

Все сдуты пылинки

И парус трепещет

А Лексус с картинки

Лишь фарами блещет...

Рассказик забавный , Шелли любит

Как-то раз, в одной компьютерной фирме случилась нелепая история. Пара менеджеров по продажам изнывали от жары, от скуки в офисе дохли мухи, а клиенты попадались на редкость тупые. Постепенно их все это достало и они решили отмочить прикол.

Дождавшись, когда шеф слиняет домой, они стали ждать жертву и вот в офис заходит тетка с мальчиком и начинает грузить: <Мне нужен компьютер, такой чтобы можно было на нем в Интернет выходить и экран большой был>. Тетке предоставляется к обзору комп с 19-и дюймовым дисплеем, она продолжает : <Да.. А наверное от такого монитора большое излучение, это ведь вредно для ребенка?>. Тут не выдерживает первый менеджер: <А вы поставьте туда компьютерный кактус, он все излучение будет поглощать>. Тетка развесила уши и говорит: <А что у вас есть специальные кактусы?>. Наш клиент, подумал второй менеджер вспомнив, что аккурат над ними есть цветочный магазин, жестом он послал своего коллегу наверх, а сам продолжил беседу: <Да, у нас есть специальный, запатентованный(!), высокотехнологичный кактус, выращенный в лаборатории Майкрософта. Он поглощает все вредные лучи, не дает оглохнуть и ослепнуть!>. В состоянии полной эйфории и спокойствия за свое дитя тетка расплывается в улыбке: <А сколько он стоит? Наверное дорогой>. Тут прибегает первый менеджер, поняв в чем дело он заранее облепил пластиковый горшочек кактуса фирменным лэйблом конторы и Майкрософта, а также на скорую руку напечатал к нему инструкцию и гарантийный талон:

В итоге кактус за 30 рублей был втюхан за 40 вечнозеленых единиц, но проблемы начались далее. Суть всего этого разговора услышал лопух, стоящий за теткой, тот явно был фанатом всяких геджетов и тоже захотел кактус, ничего не оставалось делать, кроме как принести ему вожделенное растение, оформленное как плагин от мастдая. Потом эту покупку заприметил амбал 2х2метра, такому тоже было трудно отказать, в результате за время работы фирмы было продано кактусов на $800, девушка из цветочного магазина тоже была в восторге, наблюдая, как каждые 10 минут молодой менеджер подбегал к прилавку и покупал кактус.

Вот такая вот история, надеюсь никто не пострадал.

чёт я не в теме...

вот если я, к примеру, в чате "Кроватка" сижу - гиблое мое дело?

Эт значит - "медовый месяц" когда с кроватки не слазят!

всегда задавалась вопросом, а почему только месяц, ну или почему месяц? а не неделю, например, ну или там...год? это что ассоциации с трудовым кодексом? отпуск 28 дней?

Я слышала такую легенду. Якобы, в жены раньше, в исторические времена, брали девственниц, так? Так. Месяц после свадьбы давался на то, чтобы жена постоянно была при новоиспеченном муже, чтобы муж, а так же вся его семья и прочие деревенские жители были точно уверены, что будущий ребенок - его, мужа то есть.

Вот прочитал я это все, и мне интересен возраст отвечающих!!!!

А так, прикольные ответики!!!!!

Одеваться как пидор, я не стану ибо мужщина должен быть мужщиной!!!!

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет. Просто счас развелость ребят одевающихся как пидоры, и некоторые считают это очень привликательным....

Вообщем сарайтесь меньше приколов а больше реальных ответов!!!

P.S. Ну немного отшутить мона, шутка это тож хорошо, но в меру!

Нет такого ответа в опросе. Парень может быть и некрасивым, но ... голова почему-то кружится

Назад
Сверху