Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
моего ответа нет - для меня важнее всего - ЗАПАХ... причем не парфюма, а именно запах тела...

Ну так феромоны химия тела влечнье... Сексологи утверждают что люди выберают себе портнёров именно по запаху, это часто происходит подсознательно, и передалось нам от далёких предков, от биологии никуда не уйти

Такие вы все-таки странные создания девушки!!! Вы все такие разные но одновременно одинаковые!!! Фильм знаете - Чего хотят женщины?

Я вот подумал, мне б так я б стока девченок опреходовал... Но задумавшись я понял что это вовсе не интересно! Интересно добиваться девушки, ухаживать за ней, дарить нежные слова и свою ласку...... И добившись её тока тогда ты поймешь чего стоишь!!!

Так что мое мнение главное чтоб парень(мужщина) был умный!!!Ну а если красивый да и еще богатый это уже принц,блин, на белом лимузине!!!

Поверьте если мужик умный он любую девушку уболтает!!! Богатый - купит, а красивый просто соблазнит, с ним даже поговорить будет не о чем!!!

А умный- Правильно сумеет удолетворить все женские потребности!!!

Вот что я думаю!!!!

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет.

Если мы говорим о том, чтобы просто думать о сексе, то о нем думается всегда, при встрече с любым мужчиной. Но только в таком плане: "С этим - ни за какие коврижки", "С этим - так себе, 50/50", " Ооо, а вот этот вот - даааа"

А вот так, чтобы подумалось, что ты с незнакомым мужчиной стопудово хочешь и сможешь переспать... Думаю, Что он должен быть или внешне твоим идеалом или если ты видишь, каков он рядом с другой женщиной, видишь его поступки, нежность там и пр. сюсели-пусели... Что-то типа этого .

Хотя... жизнь так все переворачивает... Я со своим МЧ вообще ни сексом заниматься, ни встречаться не собиралась. Когда он меня просил о сексе, я даже думать об этом не могла, так он мне не нравился. Но.. Тут он мне положил руку на бедро, и всё!!! Не знаю, что это было, но сильнее возбуждения я давно не исптывала...

поговорка такая есть: Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам.

Такие вы все-таки странные создания девушки!!! Вы все такие разные но одновременно одинаковые!!! Фильм знаете - Чего хотят женщины?

Я вот подумал, мне б так я б стока девченок опреходовал... Но задумавшись я понял что это вовсе не интересно! Интересно добиваться девушки, ухаживать за ней, дарить нежные слова и свою ласку...... И добившись её тока тогда ты поймешь чего стоишь!!!

Так что мое мнение главное чтоб парень(мужщина) был умный!!!Ну а если красивый да и еще богатый это уже принц,блин, на белом лимузине!!!

Поверьте если мужик умный он любую девушку уболтает!!! Богатый - купит, а красивый просто соблазнит, с ним даже поговорить будет не о чем!!!

А умный- Правильно сумеет удолетворить все женские потребности!!!

Вот что я думаю!!!!

ай маладэц!! временами женщины сами не знают чего хотят, так что никакой опрос не поможет Иногда бывают "минутные слабости на уровне бессознательного помешательства" а виногй всему гормоны и запахи - потом сами удивляются - как так получилось?? (мне рассказывали о таких случаях)

С хорошим человеком я всегда рада переспать.

А с "Бад Боями" ? Они ведь типа плохие На мальчишей плохишей не тянет?

тянет *подумав и взвесив*

И с плохими трахнусь, лишь бы не жирик или старик.

а старик это для тебя восколько? Ты бы трахнулась с мужиком лет на 20 тебя старше? просто например мне в мои 20 нравятся на 5-10-15-20 лет старше, и я их не счетаю стариками , а некоторые в 20 счетают что спать с 30 это типа противно что он такой для неё старый

старик для меня за 35 на данный момент.

трахнулась бы я с челом на 20 лет старше? эт ему типа 38 должно быть? не наю....моему папе 42....

Только если бы он меня очень завёл бы своим видом-(поведением).

старик для меня за 35 на данный момент.

трахнулась бы я с челом на 20 лет старше? эт ему типа 38 должно быть? не наю....моему папе 42....

Только если бы он меня очень завёл бы своим видом-(поведением).

моему папе 41! я вроде как бы для себя лимит установила что никогда не буду спать ни скем старше папы, потому что имхо это как то странно, но это я 2 года назад так думала, а сейчас(хоть меня привлекют мч 30-35 лет) думаю еслиб запала на 45-ти летниго но послала бы свои принцымы подальше равестницы меня не понимают, горорят что я изврашенка прикольно у моей мамы сейчас бойфренд - 46 лет, чёб она сказала еслиб я 25 летнего завела

моему папе 41! я вроде как бы для себя лимит установила что никогда не буду спать ни скем старше папы, потому что имхо это как то странно, но это я 2 года назад так думала, а сейчас(хоть меня привлекют мч 30-35 лет) думаю еслиб запала на 45-ти летниго но послала бы свои принцымы подальше равестницы меня не понимают, горорят что я изврашенка прикольно у моей мамы сейчас бойфренд - 46 лет, чёб она сказала еслиб я 25 летнего завела

А тебе-то сколько, Кис? (ничего, что спрашиваю)?

Мужщина в 30 тока разцветает! К нему приходит мудрость и опыт!!! А вы старик.... Мда... Вот она современная молодеж....

А вот девушки... Ну есть такие которые в таком возрасте неотразимы и меня привлекает в них тока опыт!!! А так нет, тока младше меня, моего возраста и чуть старше меня!!!!

А тебе-то сколько, Кис? (ничего, что спрашиваю)?

ничего, я своего возраста не стесняюсь, мне 20 всегда интересовали мужчины старше, потому как однокластники всегда казались придурками

Мужщина в 30 тока разцветает! К нему приходит мудрость и опыт!!! А вы старик.... Мда... Вот она современная молодеж....

А вот девушки... Ну есть такие которые в таком возрасте неотразимы и меня привлекает в них тока опыт!!! А так нет, тока младше меня, моего возраста и чуть старше меня!!!!

Для меня старик, это дедушки, в смысле те что выгледят по старшески лет так в 65

Мне до сих пор Аль Пачино нравится, а ему уже лет 60

Да я не спорю.... Конечно в 65 лет инструмент уже не тот , но скажем до 60 он должен работать исправно!!!!

Назад
Сверху