Как вернуться в МПО... после перерыва

• Автор темы Автор темы Витория
планка приемлемости как сексуального партнера не ниже минимальной.

Значит, она всё-таки есть, эта субъективная планка, и право её иметь Вы за собой признаёте?

Мне- запросто.

Если не надо никуда далеко ехать, менять текущие планы

Второй вариант уже для вашей леди нахожу!

Ей осталось только накопить денег на дорогу.

Она же все равно собиралась отдохнуть в поисках курортного романа. а тут все гарантированно.

Я даже комиссионные за посредничество не возьму. Разве что пусть пару открыток привезет с панарамными видами "Эльдорадо"

конечно.

Покажите, где я утверждал, что этой планки не должно быть у женщин?

В Комарах и Мухах я выразился вполне определенно, если Комар- таков, что "не тут и не сейчас" при других обстоятельствах, муха была бы не прочь с ним поиметь дело и тело, то отказ с ее стороны не очень симпатичен.

А если никогда и ни при каких обстоятельствах -нет, то все честно.

Иначе получается что единственная причина отказа, это то, что ,Комар оказался героем

Если будете возражать, то со ссылками на мой текст.

Я не вмешиваюсь. Со мной поделились ситуацией и спросили: "а что делать?"

По-любому, она не может не наделать ошибок в МПО.

Замкнутый круг получается?

Ведь нет же питомника с правильными дядьками, которые никогда не наступают нам на любимые мозоли...и гладят только по шерстке...

Ветку я повесила по своей инициативе.

Она ранимая, я ей перескажу основные моменты в литературном переводе.

Просто человеку, незнакомому с кофейней, многое здесь может показаться щелчком по носу.

Завтра отвечу всем, сегодня пришлось работать в отрыве от Кофейни, иэх...

Завтра отвечу всем, сегодня пришлось работать в отрыве от Кофейни, иэх...

тан- у ответьте.

старался чек

По-любому, она не может не наделать ошибок в МПО.

Замкнутый круг получается?

Не замкнутый. Просто надо начинать там, где возможность совершения ошибок меньше, а по мере увеличения опыта можно и рисковать больше. Вариант , на мой взгляд, вполне подходит для женщин, которым действительно нужно "вернуться" в МПО, но случай с Вашей подругой, по-моему, другой. Поэтому лучше просто ее приглашать в компании, где у нее появится возможность общаться с относительнмо нормальными людьми (друзья у Вас, надеюсь, такие? ).

тан- у ответьте.

старался чек

Любопытствуете выезжает ли дама в Эльдорадо?

Похоже я открыл небольшой такой ящичек Пандоры.

Впредь остерегусь говорить такие слова как муха или комар. Или комар под мухой

да....

Ах лето красное.

Любил бы я тебя.

Ка бы не зной, да пыль,

да ПииииП, да ПиииииииииП.

Идите в Пропаганду, хотела сказать я, глянула в профайл - а вы не в Москве.

Ну неважно, мой конкретный совет - наденьте красивые джинсы, каблуки или платформу (она поустойчивее бу, а если пробковая - то и полегче) и открытый топ на бретельках - и в клуб! Там пляшите себе в удовольствие (ключевое слово - "удовольствие") и выбирайте себе...

Это я к тому "где" знакомиться. Наверное, есть и другие места, но это - довольно таки приятное. Не то что упоминающееся в известном фильме

Приготовилась слушать возражения...

только в десперадо или бабу любу не вздумайте...... в кукарачу можно в пятницу вечером. там некоторые мущщины сидят и ждут. на набережную, если икстрима желаете))) а за качеством и блеском юности в эксцентрик, только это далеко и нужна жертва за рулем. а больше вроде как и некуда.

Ну как, опробовали клубы?

А я нашла еще один способ - РОЛИКИ!

Пропаганда отдыхает Вот уж не думала, что ботинки с колесиками так сексапильны. Только фильтровать нада. Много шестнадцатилетних прибивается...

И не говорите, что не умеете кататься, у меня самой это был первый (и уже второй) раз.

Назад
Сверху