Как вернуться в МПО... после перерыва

• Автор темы Автор темы Витория
я на себя прикинул вопрос.

У меня не было таких ситуаций.

С "бывшими" я имел отношения, когда они это просили и я видел, что им это надо.

В т ч и с кофейщицами.

А так, чтобы просили незнакомым помогать.

я как то все норовил советом.......... поддержкой.......... добрым словом..........

я как то все норовил советом.......... поддержкой.......... добрым словом..........

А говорили что так только девочки делают

Грантор, а все-таки объясните мне, почему мужчины, которых вы постоянно считаете в сексе пользователями, в отличии от используемых женщин, отказываются от "такого пустяшного дела". По сути дела приятного.

Вон Мишельчик , так и вообще уверял, что здоровому мужику абы в кого. Хоть в Новодворскую

Чего бояться пользователю то, а?

Я поясню.

Меня НЕ ПРОСИЛИ.

Понимаете?

Вопрос только в степени близости и озвученности интереса.

Мой однокурсник при мне как то заикнулся в нашей стеденческой компании , мол обломался. женщин нет, а секса хочется бес отношений. Хозяйка комнаты меня отшушукала в коридор и попросила оставить их тет а тет.

Женщины тоже бывают с понятием.

А говорили что так только девочки делают

... появится , и как дважды два объяснит, что для девочки быть средством, а не целью - естественно, а для мальчика - не-е-ет...

Меня НЕ ПРОСИЛИ.

Понимаете?

Да не в вас же дело!

Не увиливайте от вопроса. Действительно интересно услышать.

Я же "спешали фо" получения ответа целое показательное шоу с актерами замутила, а вы вместо рецензии на спектакль о студенческой юнности разговариваете

почему отказываются от "такого пустяшного дела

Тут главное сразу понимать, чем отличается сытый лев от голодного

Не увиливайте от вопроса. Действительно интересно услышать

что именно?

я не понял.

Почему в сюжете Кеен и Лука не торопятся протянуть "руку помощи" ?

То есть для меня вполне понятно, почему. Просто это очень противоречит теории о том что только девочки за свои штанишки держатся

Если вы спрашивает, почему кто то отказываетася, то спросите у того, кто отказыватся.

я чекго то такого не помню. чтобы М отказался поучаствовать в каких то отношениях с Ж. если они временно и пространственно ограничены.

Другое дело, что Ж, а тут ничего не поделаешь, это инстинкт гнездования и парования, начинают строить с тобой "виртуальню совместную жизнь"

У меня это девочки начинали делать примерно с четвертого траха.

Причем, раскалываюсь, меня жутко злило, когда иногда девочка вообще еще не вступила со мной в сексуальные отношения, а уже начинала думать о браках и тп.

Это абзац.

============

Если М доказать, что это отношения НА и в границах оказания "шефской помощи" , мало кто откажется, имхо.

Тут главное сразу понимать, чем отличается сытый лев от голодного

Так речь же не о голоде и аппетите, а о щедрости

О той щедрости к которой мух призывали.

То есть для меня вполне понятно, почему. Просто это очень противоречит теории о том что только девочки за свои штанишки держатся

Каждая теория имеет ограниченную сферу применения.

Я и в ветке про комаров мух сказал, что если конртагент как потенциальный партнер в принципе не катит, то это вполне легальная причина для отказа.

Если речь идет о помощи, то у одной стороны есть право выбрать, у кого ее просить и кому ей потому НЕ противно быть благодарной, у второй- кому ее оказывать, а кому нет.

( Лариса Огудалова хотела выбрать более молодого Воджеватого, когда нужна была помощь, но пришлось говорить с Кнуровым)

Для меня в принципе такое " вспомогательство" вполне возможно.

Это не значит, что я по умолчанию буду акцептировать любую женщину.

Если М доказать, что это отношения НА и в границах оказания "шефской помощи" , мало кто откажется, имхо.

Кеен, Соль сказала что дама брачеваться не планирует.

Надо понимать так, что вы согласны?

Вот именно, что все эти выкладки верны для определенных мест. Я уже для прикола начала рассматривать мужчин на улице, просто какие они, в метро. Но это понятно, что приличные на общественном транспорте не водятся Кажный день на работу езжу на машине, водителей рассматриваю. Вроде бы вот оно счастье, ан нет :`( Не судьба видимо И не оттого, что не хочется. И образ жизни веду подвижный достаточно. Просто видимо не пришло время.

Так и у той подруги Соль видимо не сложилось еще. А ее сразу записали в синие чулки.

Правильно.

Муха должна акцептировать того, кто ее спас. Что-то не помню чтобы ей предлагали выбрать героя-комара посимпатичнее.

А вот душу по просторнее и пощедрей да по самоотверженней иметь -да, предлагали.

Не быть пугливой мещанкой и не держаться за штанишки ка за последний оплод

А мужчинам то как? Слабо? Помочь не потому что смазливая. а потому что в помощи нуждается?

Вы попробуйте подумать, что именно вы хотите на начальном этапе: поучаствовать в отношениях, позаниматься сексом, хорошо попроводить время и, только потом, по факту того , насколько вы понравитесь партнеру и партнер вам,решать о каких то других отношениях ИЛИ вы хотите сразу долгоиграющих отношений?

"хочувзамуж" в ПЕРВЫЙ момент и контакт в глазах женщины оч отпугивает современных мужчин.

и если раньше они как то с етим соглашались, трахатиься было ьтрудно где то и накладно, то сейчас они просто ищут что подоступнее.

? Помочь не потому что смазливая. а потому что в помощи нуждается?

Мне- запросто.

Если не надо никуда далеко ехать, менять текущие планы и планка приемлемости как сексуального партнера не ниже минимальной.

Назад
Сверху