Как вернуться в МПО... после перерыва

• Автор темы Автор темы Витория
Угу, Соль, не вмешивайся!

Потратишь много сил и времени решая чужие проблемы, а потом запросто можешь оказатся крайней. Патаму шта люди склонны обвинять других в собственных неудачах. Да. А неудачи у такой проблемной тетки будут точно. А тебя обвинить будет удобнее всего.

Знаем, плавали.

ВЫ как то имхи и советы быстро меняете, Кэм.

Это отдает некоторой непродуманностью, нет?

Если Соль ломанется подкладывать сабдж под мужиков, то, несомненно, будет крайней. Если просто потаскает ее по рыбным местам, то ничего плохого не произойдет.

у меня было несколько случаев в жизни, когда я чем то содействовал созданию пары.

когда советом, когда отказался от девушки с тем, чтобы она могла выйти за друга замуж, когда еще чем.

Меня никто не упрекал.

Никогда.

да-да

Вот и закончилось все тем, что девушку обвинили, типа сама виновата.

Сама типа той девушки, только лет 27, да и мужчины были, и перерыв поменьше (с полгодика). А траблы из-за долгой связи с женатым. Сейчас эта история уже в прошлом, слава Богу. Вот сейчас лечу свою психику от этого. Только вот придумать места "скопления ресурса" пока не могу. Друзья женатые все, на работе исключительно женский коллектив, езжу по командировкам, там тоже в компаниях бабы одни (в прямом смысле, те, которым уже за 40), спортом занимаюсь, но там опять таки девчонки, а идти на улицу и там знакомиться - воспитание не позволяет .

И где они эти места скопления ресурса? А, господа эксперты?

На самом деле очень интересно...

Часто, когда "друг" знакомит "сабж" с ПП и у них потом не складывается, "сабж" склонен обвинить "друга" в подкладывании. Люди неблагодарны

Я не понял. Вы искренне нас осуждаете за.....?

Все те же комары и мухи да на новый лад.

Ну так правильно

Те же самые комары и мухи да на новый лад

Сори. Не удержалась от искреннего стеба.

Часто, когда "друг" знакомит "сабж" с ПП

Есть нюанс.

Одно дело создать атмосферу благоприятную знакомству и отпустить молодых на волю волн, а другое дело (после чего и случается негативный фидбэк) рассматривать организацию личной жизни друга/подруги как свой авторский проект, и вести себя при этом как кладовщик и арт-диретор в одом лице.

Часто, когда "друг" знакомит "сабж" с ПП и у них потом не складывается, "сабж" склонен обвинить "друга" в подкладывании. Люди неблагодарны

Хитрее надо быть.

Серия скрытых трансакций приводит к нужному результату неотвратимее, чем советы и прямые поддталкивания.

кто то это назовет манипуляцией, кто то- умением управлять ситуацией.

Управление от манипуляций отличается только этическими мотивами.

вот и Кеен об этом же.

И где они эти места скопления ресурса? А, господа эксперты?

На самом деле очень интересно...

Как тяжко всем в Самаре женихаться.

Не знаю ичего про Самару, Аманта.

Спросите у ВВ, где она мужа нашла.

Я забыл упомянуть, что у пар, обязанных "своим щастием" мне, тоже не сложилось примерно в 50 50

Все равно у меня хорошие отношения с обоими сторонами.

Если просто потаскает ее по рыбным местам, то ничего плохого не произойдет.

Да, еще одно.

Вообще-то тетки неохотно берут с собой в "рыбные места" безшансовых подруг.

Можно попросить пикаперов помочь.

Менее красивая подруга как третий в тройку к более симпатичной и акцептируемой- самый обычный вариант.

Шутка

=================

Вы про Большой Секс вчера упоминали.

у родственницы коллега былу удавлена мамой напрочь. Мама год назад скончалась. Сейчас доча отрывается так, что за те три раза, что я ее видел, я ни разу не видел ее НЕ в состоянии "только что было" или " вот вот будет"

Не знаю, как она устроит личную жизнь после и устроит ли вообще, но пока-да, дым коромыслом.

37 лет ей.

Вот почему бы не учесть пересечение интересов, и не протянуть "член дружбы"?

Это элементарно замутить.

в любом городе.

Не со всеми получается, но все таки.

На последних посиделках жена друга как раз немного возмущалась, как в студенчестве ее подруги попросили облегчить мальчиково тяжкое сексуальное положение и она возмутилась.

А на кухне один товарищ из нашей банды рассказал, что ему несколько раз предлагали запустить болид на сексуальную орбиту и он шел навстречу пожеланиям трудящихся.

и он шел навстречу пожеланиям трудящихся.

А как думаете, почему Кеен и Лука не хотят идти на встречу с трудящимися?

Чой это они, а?

а я не знаю с какого бока к ней подойти.

Как я понимаю дама и не догадывается о том, что ее пытаются случить. иначе и не назовешь...

Назад
Сверху