Женжина желающая отношений и не имеющая их вовсе желает отношений ДЛИТЕЛЬНЫХ И СТАБИЛЬНЫХ
На самом деле, чем человек старше, тем сложнее найти этих самых "длительных и стабильных отношений". Слишком высоки становяться планки. Можно долго и тщетно искать этого, можно сказать, нет, у меня ничего не получится и опустить руки, можно идти на серьезные компромисы и потом пол-жизни мучиться, что "он не такой" Но есть и другой вариант. Правда, он не для всех, но возможно некотрые смогут найти в нем что-то для себя.
Вы знаете, в свое время (после первого брака) я разделили любовь, секс, дружбу и брак. Общалась не с ОДНИМ человеком, а находила в РАЗНЫХ людях то, что мне нужно(кроме брака, ЕСНО, потому как для него мне нужны ВСЕ 4 составляющих и еще много чего). Иногда совпадали 2 "направления", иногда нет. Но жить мне это очень помогало, я не чувствовала себя ни обделенной , ни несчастной женщиной. А мои "похождения" развлекали не только меня, но и целую кучу моих замужних подруг, с которыми я делилась впечатлениями. До сих пор вспоминаю этот период жизни как очень яркий и насыщенный, не смотря на кучу прочих жизненных проблем.
Мне безумно ПОВЕЗЛО. В одном человеке сложились ВСЕ эти составляющие. У меня сейчас хороший брак. Но даже если бы этого не было ( честно говоря, вероятность была ОЧЕНЬ мала). я бы не считала, что я неудачница, что моя жизнь не сложилась. Некотрых людей я до сих пор вспоминаю с теплотой. Они дали мне то, что могли, я дала им то, что могла.
Курортный роман хоршо и даже оч хорошо как средство отдыха от основного партнера.
А как понять, какой "партнер основной"? Надеюсь, Вы не призываете к изменам в семье.