Как вернуться в МПО... после перерыва

• Автор темы Автор темы Витория
В

Витория

Надо дать совет и помочь человеку справится с ситуацией, а я не знаю с какого бока к ней подойти.

Интересная, симпатичная дама в течение 5 лет в силу разных причин не имела ни каких отношений с мужчинами: ни флирта, ни секса... Сейчас ей 29 лет.

Вопрос в том как максимально безболезненно втянуться в МПО

ЗЫ: она едет в отпуск в Европу. Я посоветовала курортный роман - и отношения завести проще, и легкомыслия больше... вобщем подходящая ситуация.

Если этот вариант не срастется, что делать дальше?

(Она как-то задумчиво сказала: "была я в Турции года два назад... Не помню, чтобы там ко мне кто-то клеился")

Я вот курить бросал на год.

И нормально...

И зачем опять начал...

Если этот вариант не срастется, что делать дальше?

(Она как-то задумчиво сказала: "была я в Турции года два назад... Не помню, чтобы там ко мне кто-то клеился")

Пока не сменит внутреннюю установку- так и будет.

Я уже раз несколько думал, почему одна моя приятельница попадает в какие то вялые, совершенно некачественные МПО.

При отличных внешних данных- стройная блондинка 178 см.

а вот все то- установка.

Если у чека в голове- мне не надо, то это и на лбу прописано.

То же самое могу посоветовать, что и в теме про пикап. Иил грамотный инструктор ,М или владеющая темой и заинтересованная помочь Ж.

В последнем я, правда, сомневаюсь, что такое бывает.

соль

пару слов начирикайтие, почему более ранние отношения прекратились

я подумаю, что сказать.

Если у чека в голове- мне не надо, то это и на лбу прописано.

А если на лбу написано - очень надо!, то шансов тем паче меньше. Когда это дич за охотником бегала?

Для мэ и жо взгляды на МПО несколько разнятся на начальных этапах.

она едет в отпуск в Европу. Я посоветовала курортный роман - и отношения завести проще, и легкомыслия больше... вобщем подходящая ситуация.

Не всегда подходящая. Курортный роман априори подразумевает разрыв. А потерявшая квалификацию в подобных играх дама может ощутить его болезненно. Много флирта и не больше - вот что ей пока нужно, почувствовать свою привлекательность и испробовать на мужчинах. Всем хорошо - все в тонусе.

А если на лбу написано - очень надо!, то шансов тем паче меньше. Когда это дич за охотником бегала?

Для мэ и жо взгляды на МПО несколько разнятся на начальных этапах.

====================

Надо в три четветри силы.

чтобы и пар был и управление.

И потом , я написал НАДО.

Надо, это надо.

Это еще не НУЖДАТЬСЯ

Нуждается, особенно если отчаянно нуждается. луузер.

кому такое надо, кроме другого луузера?

Было два относительно продолжительных романа в студенческое время. Я за давностью лет уже всей подоплеки не помню. В одном соучае кекс женился на ее подруге.

Потом был какой-то одноразовый вариант

Надо в три четветри силы.

чтобы и пар был и управление.

А надо ли?

Когда в голове подспудно "надо, ты должна и т.п" расслабиться и получать удовольствие не совсем сподручно, согласись? Единственное, что барышня должна понять, вообще нужно ей это или нет, причем самостоятельно понять, а не с помощью подруг. А дальше плавно вливаться в естественные изгибы перипетий.

Нуждается, особенно если отчаянно нуждается. луузер.

кому такое надо, кроме другого луузера?

А если вообще не задаваться подобными вопросами? Меньше знаешь - крепче спишь. Юзер, лузер - какие-то корявые в своем идеоматизме словечки.

Мужчина, женщина - все!

А что она по характеру за человек?

Настолько ведомая или абсолютно ведущая или вся в себе такая вещь?

по прикидкам- слабое либидо плюс недостаточная мотивация.

Зачем она вообще хочет назад и хочет ли она этого РЕАЛЬНО?

Мужчина, женщина - все!

Нет, не все.

Если Ж или М хочет отношений, это одно.

Если ж или М хочет не отношений, а реванша за прошлые неудачные отношения-это другое.

такие моменты перегружают партнера с первых тактов и не дают разыграть партию.

и это прапвильно, потмоу что никто не хочет быть другому ТОЛЬКО средством в достижении ЛИЧНЫХ целей.

Цель должна быть общая.

поэтому правило- никогда не связывайся с тем, у кого проблем больше , чем у тебя, на порядок, никто не отменял.

Я , например, знаю очень красивых женщин с такими тараканами в МПО, что ни когда бы не пошел с ними ни на какие отношения. Потому что никакое эстетическое удовольствие от их красоты и сексуальной от их тело не перевесит того дерьма, которое придется черпать ложкой.

===========

А в целом я согласен.

Надо заводить постепенно.

Учиться заново привлекать внимание.

Заставить мужчин оборачиваться на улице. прицикивая языком. Как говорит Кэм, туситься в местах "скопления ресурса"

А там- по обстоятельствам.

Единственно, что как бы не было нужно и как бы не нужен был единственный, все равно надло ВЫБИРАТЬ, а не хапать все что само плывет в лапки.

в течение 5 лет

А-а-абалдеть.

Может ей прогуляться до курорта с более легкой на подъем и съем подругой? И никогда никому не рассказывать про пятилетний простой, потому что после такой информации очень сложно поверить что в МПО она "человек интересный"

Если Ж или М хочет отношений, это одно.

Если ж или М хочет не отношений, а реванша за прошлые неудачные отношения-это другое.

Уважаемый и, даже местами, кое где любимый, товарищ-господин Грантор!

Все то да, но нет.

Если мы говорим о зрелой личности (о двух зрелых), которым ненужно самоутверждаться и спасаться за счет другого, то конечно это одно. Но на вскидку много ли вы таких гармоничных союзов наблюдали? Причем скоропостижно случившихся? Я, увы, нет. Чаще он или она тянут в зачинающиеся отношения очистки из прошлого. Тут важно не подставиться и не повестись на чувстве человеколюбия и собственных комплексных амбиций. Получать удовольствия от другого человека и от человеков и жизни вообще не совсем просто оказывается ибо мы все в глубинах мазохисты. Отдавать всегда проще - я это знаю. Теперь знаю и живу легко, а бывало я ждала когда мне преподнесут и я воспользуюсь. Что бы потом терзаться от сознания тщеты желаний и невозможностей. Неизвестно, что эта дама ожидает и ожидает ли вообще от МПО, но будем думать, что не лечения от прошлых неудач.

Я , например, знаю очень красивых женщин с такими тараканами в МПО, что ни когда бы не пошел с ними ни на какие отношения.

Сколько я знаю мужчин, внешне привлекательных и уверенных в себе, которые ждут от женщины волшебной палочки, по мановению коей им останется только смести всех передохших своих тараканов – несть числа.

поэтому правило- никогда не связывайся с тем, у кого проблем больше , чем у тебя, на порядок, никто не отменял.

Обеими руками подписываюсь.

Не грузи - да негрузим будешь!

А вот что сделать, если НЕ ХОЧЕТ?

Не напрягать и не насаждать свое видение еёйного счастья.

Все само либо придет либо рассосется.

Один момент хочется прояснить: вернуться в МПО для организации семьи/или воспроизводства

или причины чисто лирического свойства?

никогда не связывайся с тем, у кого проблем больше , чем у тебя, на порядок, никто не отменял.

Не в бровь, а в глаз. Точно.

Только это актуально для относительно длительных отношений, Вы не находите? А для "курортного романчика" ИМХО не важно. Ведь есть отношения, в которых конечный итог не актуален, важен САМ ПРОЦЕСС. Этакая веселая забава, типа посмотрел- не посмотрел, пригласил -не пригласил, переспали-не переспали. И они на определенных этапах жизни очень развлекают и "бодрят". Зажигают "блеск в глазах". Просто надо уметь соблюдать "правила игры", и получать удовольствие от самого процесса.

А она не хочет или не может этих отношений?

Может ей попробовать относится к этому легко, без напрягов. Как к легкой и ооочень приятной игре, где, как правило, выигрывают оба. Даже если в каком-то случае "охота и сорвется", не беда, полно ходит другой дичи.

Многие мужчины хорошо понимают эти игры, с удовольствием их поддерживают.

Только крайне не желательно играть в подобные игры с женатыми мужчинами. Да и самой при этом надо быть свободной. Не надо делать пакости людям и можно наслаждаться такими "играми для взрослых"

Один момент хочется прояснить

Вот видите,, народ уже практически готов протянуть... э-э-ээ....руку..помощи

Пусть только пообещает что не займется сходу "организацией воспроизводства", а ограничется лирическими своиствами, и люди придут и помогут

Назад
Сверху