как влюбить в себя девушку

• Автор темы Автор темы pilot
Нужно же еще оплатить коммунальные и интернет.
Думаю, что таким мизером трудно будет обойтись.

Я думаю , что у таких личностей, лень двигатель прогресса и смекалки. :) У меня знакомый умудрялся и на три тысячи прожить :) Правда он жил один и без особых претензий.

А вот действительно, нужно же за жилье платить?
Может ваш знакомый на хлебе и чае жил?

Вот я не знаю, говорил , что хватает, :) но я подозреваю, что всё таки ему родители помогали.

Мой муж в свое время влюбил меня в себя тем,что относился ко мне как к принцессе,. Не в том плане, что баловал меня и задаривал подарками(хотя и это тоже было), просто так бережно,заботливо и внимательно ко мне относился,что я не могла не ответить на его чувства!)))до сих пор счастливы в браке!)))

Совет вам да любовь :) Наверное все девушки ждут заботы от своих парней. Если получают именно заботу а не показные страсти, сразу начинают хотеть замуж. :)

Совет вам да любовь :) Наверное все девушки ждут заботы от своих парней. Если получают именно заботу а не показные страсти, сразу начинают хотеть замуж. :)

А это плохо, если девушка хочет замуж?)))Ну,вот так устроены мы, всегда чего-то хотеть...))))

Просто замуж желательно хотеть не вообще, а за конкретного человека. Так как-то надёжнее :) И перспективнее :)

Правильно, фальшь и показная бравада сразу проталкивают в мужчинах.

Назад
Сверху