Как восстановить иммунитет?

nedug91995

🟢
Активность
52
Тяжелым выдался для меня период осень-зима-весна в этом году. много болела, выпила кучу таблеток, угробила иммуниет. Вот сейчас занялась восстановлением. Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?

Летом все на благо нашего иммунитета - солнце, свежий воздух, много свежих и натуральных фруктов и овощей. Рецепт прост - правильное и здоровое питание и полноценный отдых. больше ничего и не надо.

Все нормальные люди в осенне-зимний период страдают от нехватки витаминов. Сильнее всего снижается иммунитет в конце зимы-начале весны. К сожалению быстро восстановиться это довольно сложно, надо просто чаще употреблять фрукты и овощи в любом количестве, больше гулять на свежем воздухе.

Я не знаю, зачем гробить иммунитет, чтоб потом его восстанавливать. У меня тоже такая работа, постоянно среди людей, могу болеть по семь раз на год. Спасибо терапевт по соседству живет, посоветовала вместе с лекарствами принимать полиоксидоний. Совсем другое дело, и быстрее болезнь проходит и легче, после испытания на себе, всю семью теперь лечу с ним, при надобности.

Начните с витаминов и потихонечку займитесь спортом велосипед даже обычная прогулка в парках пойдет на пользу фруктиков и овощей побольше .

Полиоксидоний хорошая вещь, мне кололи тоже для восстановления имуннитета, после тяжелой операции.

Летом все на благо нашего иммунитета - солнце, свежий воздух, много свежих и натуральных фруктов и овощей. Рецепт прост - правильное и здоровое питание и полноценный отдых. больше ничего и не надо.

Все нормальные люди в осенне-зимний период страдают от нехватки витаминов. Сильнее всего снижается иммунитет в конце зимы-начале весны. К сожалению быстро восстановиться это довольно сложно, надо просто чаще употреблять фрукты и овощи в любом количестве, больше гулять на свежем воздухе.

Все это понятно, что лето, солнце, фрукты, овощи... ну вот укого-то зимой-весной, а я сейчас страдаю....

Я не знаю, зачем гробить иммунитет, чтоб потом его восстанавливать. У меня тоже такая работа, постоянно среди людей, могу болеть по семь раз на год. Спасибо терапевт по соседству живет, посоветовала вместе с лекарствами принимать полиоксидоний. Совсем другое дело, и быстрее болезнь проходит и легче, после испытания на себе, всю семью теперь лечу с ним, при надобности.
впервые о нем слышу.. надо погуглить..

Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?

Мне помогает цитролюкс поддерживать иммунитет. В начале осени сильно болела. Посоветовали попробовать его. Попила и можно сказать, что до весны дожила без болезней.

Полиоксидоний хорошая вещь, мне кололи тоже для восстановления имуннитета, после тяжелой операции.

Зачем травить себя лекарствами, если есть старая добрая эхинацея, пропил и силы вернулись. Мне хорошо помогает особенно , когда весенний авитаминоз.

странно, что вам его врачи назначили, фирма, которая его производит, ООО, то есть не отвечает ни за что, мало того, никаких клинических испытаний, детям, беременным, кормящим само собой противопоказан, так что у меня есть большие сомнения относительно его полезности. Да и в составе его молочный сахар.

Зачем травить себя лекарствами, если есть старая добрая эхинацея, пропил и силы вернулись. Мне хорошо помогает особенно , когда весенний авитаминоз.

взрослому наверное можно, но вот детям до 12 лет точно не стоит ее пить.

Мне помогает цитролюкс поддерживать иммунитет. В начале осени сильно болела. Посоветовали попробовать его. Попила и можно сказать, что до весны дожила без болезней.

Сейчас погуглю про него. Долго пили?

у меня на эхинацею аллергия. Мама в детстве давала как-то.

цитролюкс - это витамин С с добавками, думаю, что и наша аскорбинка пойдет, а почему с витаминами легче переносится болезнь, да потому что они дают определенную энергию нашему организму, во время болезни расходуются быстрее, так как их нужно больше, а витамины извне помогают переболеть легче, без осложнений. Но вот по осени да еще и с гриппом я б на одних витаминах не продержалась. Прививку не делала, но ингаляции с минералкой, виферонка, аквалор для промываний носа, чай с шиповником, в нем тоже огромное количество витамина С, все это и спасало.

Назад
Сверху