- Активность
- 52
Тяжелым выдался для меня период осень-зима-весна в этом году. много болела, выпила кучу таблеток, угробила иммуниет. Вот сейчас занялась восстановлением. Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом все на благо нашего иммунитета - солнце, свежий воздух, много свежих и натуральных фруктов и овощей. Рецепт прост - правильное и здоровое питание и полноценный отдых. больше ничего и не надо.
Все нормальные люди в осенне-зимний период страдают от нехватки витаминов. Сильнее всего снижается иммунитет в конце зимы-начале весны. К сожалению быстро восстановиться это довольно сложно, надо просто чаще употреблять фрукты и овощи в любом количестве, больше гулять на свежем воздухе.
впервые о нем слышу.. надо погуглить..Я не знаю, зачем гробить иммунитет, чтоб потом его восстанавливать. У меня тоже такая работа, постоянно среди людей, могу болеть по семь раз на год. Спасибо терапевт по соседству живет, посоветовала вместе с лекарствами принимать полиоксидоний. Совсем другое дело, и быстрее болезнь проходит и легче, после испытания на себе, всю семью теперь лечу с ним, при надобности.
Все это понятно, что лето, солнце, фрукты, овощи...
Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?
Полиоксидоний хорошая вещь, мне кололи тоже для восстановления имуннитета, после тяжелой операции.
Полиоксидоний хорошая вещь, мне кололи тоже для восстановления имуннитета, после тяжелой операции.
Зачем травить себя лекарствами, если есть старая добрая эхинацея, пропил и силы вернулись. Мне хорошо помогает особенно , когда весенний авитаминоз.
Мне помогает цитролюкс поддерживать иммунитет. В начале осени сильно болела. Посоветовали попробовать его. Попила и можно сказать, что до весны дожила без болезней.
Зачем травить себя лекарствами, если есть старая добрая эхинацея, пропил и силы вернулись. Мне хорошо помогает особенно , когда весенний авитаминоз.