Как восстановить иммунитет?

Не знаю, я кроме как от виферона эффекта ни на чем не видела. амиксин сильный, то его пить часто низя, он очень мощный

В цитролюксе фишка не в витамине С, а в нарингине - природный антиоксидант. Вот он и работает с иммунитетом.

а сколько на курс надо? в инструкции написано, что по 28 капель два раза в день. Это же почти чайная ложка....

БУДУЩЕЕ АНТИОКСИДАНТОВ
От большинства свободных радикалов можно избавиться с помощью некоторых веществ, которые есть в нашей пище, например: глутатиона, витамина Е, витамина С, бета-каротина, и различных аминокислот. Тем не менее, естественные процессы, которые идут в организме, например, борьба с инфекцией, приводят к образованию повышенного количества свободных радикалов, и у организма может не хватать запасов антиоксидантов, чтобы справиться с этим. Загрязнение воздуха, воды и пищевых продуктов, сигаретный дым, наркотики и лекарственные препараты - все это может стать источником свободных радикалов.

Фуллерен С60, считается самым устойчивым из существующих фуллеренов, притягивает к себе свободные радикалы, сам при этом не разрушаясь. Это антиоксидантное действие фуллеренов, в отличии от других известных антиоксидантов, многоразовое. Он способен притянуть к себе не один свободный радикал и затем успешно вывести их из нашего организма, не позволяя им нанести вред нашим клеткам.

а сколько на курс надо? в инструкции написано, что по 28 капель два раза в день. Это же почти чайная ложка....

если уж вас интересует нарингин, то это флавонид, который содержится в цитрусовых, а их вы можете есть хоть сколько угодно, так чтоб аллергии не было, и пользы больше и дешевле ) например, грейпфрут!

и имейте ввиду, что с амиксином шутки плохи, мало того, что он токсичный, так еще может вызывать не описанные в инструкции реакции. так что аккуратно с этими средствами. уж лучше правильное питание, свежий воздух, витамины и спорт!

Тяжелым выдался для меня период осень-зима-весна в этом году. много болела, выпила кучу таблеток, угробила иммуниет. Вот сейчас занялась восстановлением. Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?

препарат Новирин очень хороший

На месячный курс нужно две бутылочки по 50 мл. Хватает на глаза. И пить его нужно не чайными ложками, а разбавлять капельки в воде. Так приятнее пить.

Нам улучшить иммунитет нашей дочки Генферон лайт в свечах помог, мы им в прошлую зиму ОРВИ лечили, он и тогда хорошо помог, и с тех пор, а это уже почти полтора года ни одной простуды, а раньше постоянно, два-три раза за год болела.

если уж вас интересует нарингин, то это флавонид, который содержится в цитрусовых, а их вы можете есть хоть сколько угодно, так чтоб аллергии не было, и пользы больше и дешевле ) например, грейпфрут!

не люблю цитрусовые.

На месячный курс нужно две бутылочки по 50 мл. Хватает на глаза. И пить его нужно не чайными ложками, а разбавлять капельки в воде. Так приятнее пить.

Если повезет найти его в аптеках, то попробую.

Нам улучшить иммунитет нашей дочки Генферон лайт в свечах помог, мы им в прошлую зиму ОРВИ лечили, он и тогда хорошо помог, и с тех пор, а это уже почти полтора года ни одной простуды, а раньше постоянно, два-три раза за год болела.

но им жетолько когда болеешь можно? а укрепление иммунитета как дополнительный эффект.

Думаю тут надо всеми способами воспользоваться-витамины, правильное питание, закаливание, спорт...Комплексом работайте над имунитетом.

думаю, у вашего ребенка просто хороший иммунитет, а в целом генферон лайт опасен для детей, в него входит таурин, а бензокаин вообще может скрыть наличие трещины при введении свечи, так как обладает обезболивающим эффектом. Кроме того есть и побочные эффекты у этого средства, которые крайне не желательны маленьким детям, это цистит...так что я б не стала его так просто рекомендовать. Только строго по показаниям и точно уж не при ОРВИ.

думаю, у вашего ребенка просто хороший иммунитет, а в целом генферон лайт опасен для детей, в него входит таурин, а бензокаин вообще может скрыть наличие трещины при введении свечи, так как обладает обезболивающим эффектом. Кроме того есть и побочные эффекты у этого средства, которые крайне не желательны маленьким детям, это цистит...так что я б не стала его так просто рекомендовать. Только строго по показаниям и точно уж не при ОРВИ.

хотела бы внести корректировку, бензокаин не входит в свечи формы лайт, но от этого применение его у детей не становится более оправданным.

Назад
Сверху