- Активность
- 60
Не знаю, сама не пробовала, хотя посматривала на него в этом году. А по цене - да, цитросепт дорогой.
Ну вот, зачем переплачивать, если есть лучше и дешевле.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сама не пробовала, хотя посматривала на него в этом году. А по цене - да, цитросепт дорогой.
В цитролюксе фишка не в витамине С, а в нарингине - природный антиоксидант. Вот он и работает с иммунитетом.
а сколько на курс надо? в инструкции написано, что по 28 капель два раза в день. Это же почти чайная ложка....
Тяжелым выдался для меня период осень-зима-весна в этом году. много болела, выпила кучу таблеток, угробила иммуниет. Вот сейчас занялась восстановлением. Как восстановить иммунитет быстро и эффективно?
а сколько на курс надо? в инструкции написано, что по 28 капель два раза в день. Это же почти чайная ложка....
если уж вас интересует нарингин, то это флавонид, который содержится в цитрусовых, а их вы можете есть хоть сколько угодно, так чтоб аллергии не было, и пользы больше и дешевле ) например, грейпфрут!
На месячный курс нужно две бутылочки по 50 мл. Хватает на глаза. И пить его нужно не чайными ложками, а разбавлять капельки в воде. Так приятнее пить.
Нам улучшить иммунитет нашей дочки Генферон лайт в свечах помог, мы им в прошлую зиму ОРВИ лечили, он и тогда хорошо помог, и с тех пор, а это уже почти полтора года ни одной простуды, а раньше постоянно, два-три раза за год болела.
Если повезет найти его в аптеках, то попробую.
Нам улучшить иммунитет нашей дочки Генферон лайт в свечах помог, мы им в прошлую зиму ОРВИ лечили, он и тогда хорошо помог, и с тех пор, а это уже почти полтора года ни одной простуды, а раньше постоянно, два-три раза за год болела.
думаю, у вашего ребенка просто хороший иммунитет, а в целом генферон лайт опасен для детей, в него входит таурин, а бензокаин вообще может скрыть наличие трещины при введении свечи, так как обладает обезболивающим эффектом. Кроме того есть и побочные эффекты у этого средства, которые крайне не желательны маленьким детям, это цистит...так что я б не стала его так просто рекомендовать. Только строго по показаниям и точно уж не при ОРВИ.