E
e-катя
⚪
Такая проблема у нас странная - последние пару дней у нас с мужем появилась странная реакция на еду - как только что-то съедаешь - тут же появляется горечь вглубине рта, ближе к горлу. Я думала, что у меня из-за беременности глюки у организма, но а муж?.. А тут мы выяснили, что у родителей тоже самое и началось ровно в тоже время... Ниукого из других знакомых ничего такого нет. В субботу мы ходили к ним в гости - могли там вместе что-то съесть нехорошее...
И еще в верхней части живота тяжесть - кажется в этом месте печень находится.
Говорят, что если горчеь во рту, то значить с желчью не все в порядке...
Чем можно восстановить печень? При условии, что я беременна и мне таблетки нельзя ... Может продукты какие нормализуют работу печени?..
К врачу бы надо сходить, но у нас в городе сейчас какого-то вирус, при которм температура под 40, так что я боюсь туда идти, чтобы не заразиться ...
Если таблетки какие есть хорошие - тоже напишите, родственникам-то можно таблетки пить... Я сейчас тоже в сети поищу что-нибудь на эту тему...
И еще в верхней части живота тяжесть - кажется в этом месте печень находится.
Говорят, что если горчеь во рту, то значить с желчью не все в порядке...
Чем можно восстановить печень? При условии, что я беременна и мне таблетки нельзя ... Может продукты какие нормализуют работу печени?..
К врачу бы надо сходить, но у нас в городе сейчас какого-то вирус, при которм температура под 40, так что я боюсь туда идти, чтобы не заразиться ...
Если таблетки какие есть хорошие - тоже напишите, родственникам-то можно таблетки пить... Я сейчас тоже в сети поищу что-нибудь на эту тему...