Как возобновить встречи?

• Автор темы Автор темы Shisha
S

Shisha

Познакомились,когда мужчина по жизненным обстоятельствам жил раздельно с женой, в другом городе.Завязались теплые отношения,полгода встречались.Переехала жена.По его словам встречаться хочет,однако нет сейчас возможности.Можно ли как-то подтолкнуть или сидеть и ждать?Как не навязываясь,поддерживать отношения?

а Вам они зачем? какие цели? типа семью порушить или секс хорош?

Полюбовницы сидят тихо и ждут пока им свистнут.. ждите свистка.. в низком старте

По его словам встречаться хочет,однако нет сейчас возможности.

, да пошел он...

Можно ли как-то подтолкнуть

Вот своим безразличным отношением к ситуации и подтолкнете, а если не подтолкнется, то так и будет только говорить вам, что вы хотите слышать, да держать на крючке. Советую побыстрее разобраться в этой ситуации.

По его словам встречаться хочет,однако нет сейчас возможности

А когда возможность появится,не сказал?

Можно ли как-то подтолкнуть или сидеть и ждать?

Чего ждать?

...по жизненным обстоятельствам жил раздельно с женой, в другом городе.

Что за жизненные обстоятельства?

Переезжали в другой город.Мужчина уехал первым,устраивал детей,зарабатывал квартиру.Первое время ему было очень одиноко в чужом городе,да и я осталась одна. Мы помогали,поддерживали друг друга. Не стремлюсь я разрушать семью, одно желание-редкие встречи

Провели вместе какое-то время, и все. С его стороны понятно (под отмазками) - не хочет встречаться.

одно желание-редкие встречи

Желание вполне осуществимое. Выждите какое то время, потом напомните о себе.

Что это? Жертвенность? Безысходность? Зачем оно Вам?

Мне вас жалко,но жалость такая противненькая...

Понятно,что вы будете кляньчить и напрашиваться, чтобы вам здесь не говорили.

Мне Его тоже жаль - доигрался! Он точно не собирается ломать свою жизнь из-за вашей , как вы выразились, "гормональной поддержки друг-друга"

По его словам встречаться хочет,однако нет сейчас возможности

Только не обижайтесь, но даром Вы ему не нужны, однако ж совсем не посылает, чтобы была на всякий случай под рукой. Неужели Вы настолько себя не уважаете, что позволите пользовать вот так? Зачем Вам вот это: одно желание-редкие встречи?

SOLARIS, солнце мое,в жизни не все так просто, как соленый огурец...мне не 20 лет,и даже не 30,к сожалению...Вот в том и вопрос,как удержаться и не скатиться до унижения

Я оказалась в ситуации автора в свои 23 года (10 лет назад). И продолжалось сие почти год. К счастью для себя, тогда я нашла в себе силы "забить". Считаю, что альтернатив в подобных раскладах нет... Самоуважение дороже. Как выснилось впоследствии, "все к лучшему" (с)

ищите себе еще кого-нить для редких встреч /реалии жизни - как правило и в них бывают исключения/

solaris,прости старую и глупую женщину...

Думать в сторону жены мне как-то тяжеловато-есть собственные проблемы.Люди взрослые,надеюсь она без моей помощи свои семейные вопросы решит.На ее нервах играть никто не собирается,однако если выпала удача найти созвучного человека,то замолчать и потерять маленькое счастье-грех

Назад
Сверху