Как возобновить встречи?

• Автор темы Автор темы Shisha
Hell_Cat, ищу...да вот тяжело отвыкать и найти,поэтому и вылезла сюда поговорить

что-то я не припомнюв списке грехов "потерять свое счастье не уведя чужого мужа" уж извините.

про прелюбодействование что-то проскальзывало, а вот про это - нет.

блин, неужели вам настолько нечего есть, что надо тырить в супермаркете?

1) Есть ли поводы вам встречаться? Дела общие, работа, знакомые?

2) Можно ли сделать так, чтобы эти поводы появились?

под 40

Одна такая вот тоже редких встреч хотела... потом частых встреч... потом в друзья-приятели-совместный досуг влезла... а там, глядишь, и жена - не стена... даже и родить не побоялась - а что? Главное ведь - есть желание, надо реализовать. "А ну-ка быстро мне подсказывайте, как это половчее провернуть?" Здесь вообще хоть кому-нибудь есть дело до тех, кто вроде как предмету желаний - половинка?

Это что - девушке вашего папы - под 40???!!!

Странное искажение тогда в картинке с Валетом

А как-это те, которые предмету половинка? Их много что-ли?

Низзя называть себя старой и глупой женщиной даже в шутку!

( и вообще безотносительно по любому: выше нос. "Планы богов для смертных загадка")

Простите за резкость, но Вам самой не противно таскать объедки из чужого холодильника? Чем выпрашивать встречи, приходите лучше сюда выговориться. Не хочет он с Вами встречаться. Было бы, знаете ли, желание...

Я смотрю Вы к моему папе прям неровно дышите... так подите почитайте там мой первый пост... а, вернее - второй. Вроде про возраст "девушки" я упоминала

Низзя называть себя старой и глупой женщиной даже в шутку!

дык может она и не шутила

перечитала, ага. Смутили "папа с дочкой". Но отыскала, что да, "давно за 30."

Не так, чтоб к папе - темой вторых счастливых/несчастливых браков интересуюсь просто.

дык может она и не шутила

тады тем более низзя

Не хочет он с Вами встречаться. Было бы, знаете ли, желание...

Вы делаете только то , чего хотят другие?

Или всё таки то, чего надо вам самой?

В данной ситуации я бы сочла за благо исчезнуть с горизонта и не искать взаимности там, где её попросту нет. Навязываться кому-то - не мой стиль.

Навязываться кому-то - не мой стиль.

Можно и так взглянуть - тоже будет в общем-то верно.

А я не навязываюсь...пока.Общаемся по Инету,с обоюдным удовольствием встречаемся в парке(на большее нужно время и чуть больше изворотливости).Мужчина чуть-чуть ревнует.Считаете, нужно самой предложить закончить роман?По-моему,глупо...Вопрос в том,как не дать отвыкнуть?

Считаете, нужно самой предложить закончить роман?По-моему,глупо...

Если считаете, что глупо - продолжайте терзаться дальше.

Заведите поклонника.

Работайте над собой.

Гуляйте. Получайте удовольствие от встреч.

Радуйтесь им. И .... продвигайте отношения.

Почему обязательно "терзаться"?

Да всё равно как-то... ну, 40 и 20 представляется. 50 и 25. Но как-то не 60 и под 40-к

Шаблонно мыслю, ага.

Как раз вот такие, под 40 - самые вредные Им терять нечего - идут вабанк, буквально можно сказать по трупам. Последняя надежда мля...

Назад
Сверху