Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Оооох, для меня это сложная тема, я по своей натуре транжира)))) Если не веду бюджет, зарплата легко может уйти за пару дней, а я и не замечу))) Потому я просто выделила определила сумму на каждую категорию и стараюсь больше и не тратить. Иногда срываюсь, но куда ж без этого)

Иногда продукты покупаю по акции, а одежду из прошлогодних коллекций. Обои, например, есть 2 000 р за рулон, а из старых коллекций 1 000 р за рулон, а качество одинаковое.

Закупаюсь раз в неделю предварительно составив список самого необходимого. Составляю план готовки на неделю, чтобы точно знать сколько и чего будет нужно.

Закупаюсь раз в неделю предварительно составив список самого необходимого. Составляю план готовки на неделю, чтобы точно знать сколько и чего будет нужно.
Всегда смотрю где какие скидки. Крупные покупки, одежда обувь - всегда на чёрную пятницу :)

Есть еще хорошие летние распродажи... там скидки иногда даже больше.
Вот почему то мне никогда так не везет. Всегда покупаю что-то, а потом через пару дней вижу цену в половину меньше :( Как не ошибиться?

Вот почему то мне никогда так не везет. Всегда покупаю что-то, а потом через пару дней вижу цену в половину меньше :( Как не ошибиться?
Я обычно стараюсь на выходных что-то покупать у большинства магазинов именно на выходных скидки.

Я обычно стараюсь на выходных что-то покупать у большинства магазинов именно на выходных скидки.

Кстати, мне перед днём рождения из многих магазинов приходят купоны на скидку... но я пока думаю, что мне там надо, срок купона проходит.

Кстати, мне перед днём рождения из многих магазинов приходят купоны на скидку... но я пока думаю, что мне там надо, срок купона проходит.

Такие купоны на самом деле, не несут особой выгоды ( если так серьёзно сесть и посчитать) Зато провоцируют нас на спонтанные ненужные покупки.

Такие купоны на самом деле, не несут особой выгоды ( если так серьёзно сесть и посчитать) Зато провоцируют нас на спонтанные ненужные покупки.

Иногда спонтанные покупки могут быть очень даже выгодными, когда просто по наитию купил что-то, а оно тебе очень подошло и понравилось.

Иногда спонтанные покупки могут быть очень даже выгодными, когда просто по наитию купил что-то, а оно тебе очень подошло и понравилось.

Я такое могу себе позволить толко в отношении знакомых брендов, когда я уверена , что с размером точно не прогадаю. :)

Я бы еще настоятельно советовала проверять срок годности у товаров на акции. Очень часто они вот вот испортятся. На на таком точно не сэкономишь.

Назад
Сверху