- Активность
- 34
закупаюсь один раз на месяц и растягиваю эту еду))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда смотрю где какие скидки. Крупные покупки, одежда обувь - всегда на чёрную пятницуЗакупаюсь раз в неделю предварительно составив список самого необходимого. Составляю план готовки на неделю, чтобы точно знать сколько и чего будет нужно.
Всегда смотрю где какие скидки. Крупные покупки, одежда обувь - всегда на чёрную пятницу![]()
Вот почему то мне никогда так не везет. Всегда покупаю что-то, а потом через пару дней вижу цену в половину меньшеЕсть еще хорошие летние распродажи... там скидки иногда даже больше.
Я обычно стараюсь на выходных что-то покупать у большинства магазинов именно на выходных скидки.Вот почему то мне никогда так не везет. Всегда покупаю что-то, а потом через пару дней вижу цену в половину меньшеКак не ошибиться?
Я обычно стараюсь на выходных что-то покупать у большинства магазинов именно на выходных скидки.
Кстати, мне перед днём рождения из многих магазинов приходят купоны на скидку... но я пока думаю, что мне там надо, срок купона проходит.
Такие купоны на самом деле, не несут особой выгоды ( если так серьёзно сесть и посчитать) Зато провоцируют нас на спонтанные ненужные покупки.
Иногда спонтанные покупки могут быть очень даже выгодными, когда просто по наитию купил что-то, а оно тебе очень подошло и понравилось.