Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
У меня есть знакомые которые меняли веши, потому что они не подошли по размеру, да им пришлось за обмен доплачивать, но в итоге они остались довольны, всё подошло и очень качественное.

Так они сами заказывали из заграницы?
Тогда может быть.
А если через посредника покупаешь или в СП, то сразу оговаривается, что обмена нет.

Да, они заказывали из-за границы и условия обмена там на сайте в специальном разделе оговорены. Особенно выгодно там заказывать в сезон скидок иногда они превышают пятьдесят процентов от суммы.

У меня не получилось самой заказать.
С обычными платежными картами они не работают, только через систему PayPal, а это оказалось для меня слишком сложно...

Да, многие магазины переводы наличными не принимают почему-то, русской мафии что ли боятся? :) Но магазинов сейчас много в интернете, есть из чего выбрать, что бы для России подошло.

А что значит переводы наличными?
Если с карты идут деньги на из счет - это разве наличные?
Они все равно товар отправляют только после поступления денег на свой счет.

А что значит переводы наличными?
Если с карты идут деньги на из счет - это разве наличные?
Они все равно товар отправляют только после поступления денег на свой счет.
Я имела ввиду денежные переводы, это когда идёшь на почту и отправляешь деньги на определённый адрес.
А экономить научиться не так уж и сложно, было бы желание :)

да, вот пока я распоряжался всеми деньгами в семье нам не хватало, потому что я экономить не умею, а после того, как моя жена начала все по полочкам разлаживать, так еще и лишние остаются) ну правда денег лишних не бывает)

когда идёшь на почту и отправляешь деньги на определённый адрес.
А разве за рубеж принимают такие переводы?
Впервые слышу....
Все магазины, где я что-либо заказывала, работали только с электронной валютой.

после того, как моя жена начала все по полочкам разлаживать, так еще и лишние остаются
Она у вас просто идеальная! :)

Зарубеж переводы отправляют, но редко, не все такую форму оплаты считают для себя такой же удобной, как карточки или всё в таком роде. Чем дальше страна отправитель, тем больше нюансов в оплате.

А какие магазины принимают почтовые переводы?
Можете в личку ссылки бросить?
Вы там одежду или косметику покупаете?

Отправила в личку :) Покупаю там восновном одежду, косметику можно тоже, но она там дороже почему-то, в отличие от одежды и обуви.

Остаётся надеятся, что она о Вас такого же мнения :) Приятно когда мужчина так отзывается о своей любимой :)

Судя по всему, она такое же мнения!
Я прочитала пару её сообщений на форуме :)
Люди, видимо, просто нашли друг друга! :)

Назад
Сверху