Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
с бумажных книг информация усваивается лучше, чем с других насителей, именно за счёт этих дополнительных очщущений.

Может и лучше, но это если учебники читать! :)
А дети-то детскую литературу читают с читалок.
Для меня читалка сэкономила уйму денег, которые были бы потрачены на книжки.

Может и лучше, но это если учебники читать! :)
А дети-то детскую литературу читают с читалок.
Для меня читалка сэкономила уйму денег, которые были бы потрачены на книжки.

читалка лучше тем, что не нужно идти в магазины, библиотеки, искать книги... да и после прочтения книги она не будет пылится дома, хотя мне самому лучше читать с книги... я просто люблю это ощущение...

А вот на себе как раз не надо, на качественную и еду и на то, что способствует наормальному состоянию организма не надо жалеть денег.

Секенд не рассматривали?
Я детей там одевала.
Дочка уже подросток... но одежду с рынка носить не может, говорит, что она не комфортная :)
Привыкла к качеству секенда.
А вот на обуви не экономлю.
Любимая марка Ессо. Дорого, но носится отлично.

Секенд не рассматривали?
Я детей там одевала.
Дочка уже подросток... но одежду с рынка носить не может, говорит, что она не комфортная :)
Привыкла к качеству секенда.
А вот на обуви не экономлю.
Любимая марка Ессо. Дорого, но носится отлично.

у моих родителей чп - секонд, так туда иногда такие навороченные люди приезжают, что не сказал бы никогда...

Сейчас у наших бизнесменов понтов гораздо меньше стало, если увидят хорошую вещь в секонд-хенде купят и будут носить не глядя на цену и бренды :)

Ну это смотря какой секонд. Как-то видела одитн такой, так там асортимент неизвестно на кого, даже за бесплатно никто не взял бы такое :)

Ну это смотря какой секонд. Как-то видела одитн такой, так там асортимент неизвестно на кого, даже за бесплатно никто не взял бы такое :)

потому что для хорошей торговли нужно не покупать самое дешевое, нужно много вкладывать чтобы и прибыль была хорошая. мои родители постоянно пополняют все новое и новое.. часто за товаром ездят, а вот соседи по магазину раз в пол года закупят два мешочка, а потом жалуются что выручки нет.. мозгов у них нет чтобы пополнять магазин постоянно

А меня там запах смущает...

да, запах там не очень, но вы же прийдете домой, постираете вещь в любимом ополаскивателе и запаха нет. Все секонды пахнут одинаково, потому что на базах их обрабатывают специальным средством, чтобы не допустить никакой заразы..

А меня там запах смущает...

Вот кстати, и меня тоже. От качественного секонда должно пахнуть хорошим стиральным порошком, всё должно быть чистое и в самом помещении должно быть чисто, иначе туда просто заходить не хочется.

да, запах там не очень, но вы же прийдете домой, постираете вещь в любимом ополаскивателе и запаха нет. Все секонды пахнут одинаково, потому что на базах их обрабатывают специальным средством, чтобы не допустить никакой заразы..

Видимо у меня именно на это средство аллергия-начинает чесаться в носу и чихаю-долго и не походишь, чтобы суметь что-то выбрать.

Назад
Сверху