Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Сейчас специально так делают , чтобы люди чаще новые вещи покупали и денег больше тратили.

Экономить можно легко:Не ехать 3 остановки на автобусе,а пройти пешком(сейчас это уже 50 р. ),не есть бизнес-ланчи каждый день в обеденный перерыв,а брать еду с собой,не покупать вещи в Москве,а ездить заграницу и покупать в разы больше(учитывая,что детские вещи,например, стоят там вообще копейки).

Экономить можно легко:Не ехать 3 остановки на автобусе,а пройти пешком(сейчас это уже 50 р. ),не есть бизнес-ланчи каждый день в обеденный перерыв,а брать еду с собой,не покупать вещи в Москве,а ездить заграницу и покупать в разы больше(учитывая,что детские вещи,например, стоят там вообще копейки).

ооо, значит я почти экономная)))) домой хожу пешком 4 остановки, на обед беру еду из дома, вот только вещи все еще в Москве покупаю((( только все-равно куда-то деньги уходят - то в конце рабочей недели хочется себя и мужа побаловать чем-то вкусненьким, или сходить на выходных куда-нибудь, или к друзьям в гости съездить... Но видимо мне есть к чему еще стремиться в плане самодисциплины и экономии:cool:

ооо, значит я почти экономная)))) домой хожу пешком 4 остановки, на обед беру еду из дома, вот только вещи все еще в Москве покупаю((( только все-равно куда-то деньги уходят - то в конце рабочей недели хочется себя и мужа побаловать чем-то вкусненьким, или сходить на выходных куда-нибудь, или к друзьям в гости съездить... Но видимо мне есть к чему еще стремиться в плане самодисциплины и экономии:cool:

Shveta,Вы на правильном пути!;)

Я тоже на транспорте экономлю :)
Но только в случае, если не идет проливной дождь, нет 35 градусной жаре или 30 градусного мороза. :)
А еще летом отказываемся от мяса - и без него есть, что покушать!

Да и не хочется, если честно. Когда жара стояла, питались одними только овощами и фруктами , экономия как никак и для фигуры полезно.

Да мясо как раз не очень-то и повредит фигуре, а вот картошка, как раз наоборот.
Или белый хлеб с маслом! У меня так знакомая в жару питается, чтобы не готовить - хлеб с маслом и овощами и чай.
Никак не похудеет :)

Хлеба действительно меньше надо есть, именно белого. Я когда меньше стала есть батона ( максимум кусочек в день) срузу заметно сбросила вес :)

согласна, сейчас такое разнообразие хлеба, что батон не самый вкусный и полезный из них...мне очень нравится "8 злаков".

Мне кажется, что самый полезный хлеб - бездорожевой, он не такой тяжёлый и калорийный и часто вкуснее батона :)

А какой бездрожжевой вы берете?
Он полезнее дрожжевого, так как делается на закваске, но и дрожжевого ржаного хлеба мне тоже хочется.
Батоны давно уже не ем, тем более с маслом :)

Я беру чёрный бездрожжевой, есть ещё белый бездрожжевой. Он легче усваивается организмом.

А почему белый легче усваивается? Может вы имели ввиду, то быстрее? Но в этом как раз и состоит вред белого хлеба.
А черный усваивается медленно, зато сытости дает на дольше.

Легче усваивается не белый, а именно бездрожжевой любых видов, независимо от цвета :)

Назад
Сверху