Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Мы копим на строительство своего дома) поэтому я очень внимательно начала искать в интернете современные способы экономить. В магазин со списком, это понятно, практикуем давно. Самая большая статья расходов у нас вещи, так как на муже они буквально горят. Бегала раньше по скидкам что-то выискивала, ну тоже не всегда они есть, особенно когда срочно что-то надо. Открыла для себя покупки по скидочным промокодам. Уже купили мужу хорошие зимние ботинки со скидкой 40% и мне джинсы, общая сумма экономии получилась 4000р. хотя сейчас самый сезон и на что-то сезонное нет скидок) Поэтому очень понравилось. Будем пользоваться еще.

Я как будущая мамочка в декрете, пытаюсь экономить на всем. На еде, коммуналке, одежде и даже рукоделии! Пока появилось немного свободного времени захотелось для малыша какое то приданное своими руками сделать. И одеялко связать и картинку для метрики вышить. И ещё целый вагон и маленькая тележка идей. Но на своем ребенке экономить не хочется, а качественные материалы стоят дорого. Подруги посоветовали магазин МЕЛОЧИ ОПТОМ. Они в складчину делали заказ (сайт оптовый, поэтому сумма заказа должна быть от 1000 грн) и осталась довольны, получилось очень дешево. К примеру, стоимость чешского бисера за 5 грамм 4,5 грн, а в специализированных магазинах от 6 грн и выше. Надеюсь, кому то помогла советом.

Пришлось начать экономить на продуктах. Выбираю более дешевые с составом, то и в дорогих. отказываю в мелочах, которые частенько могла позволить

Доброго времени суток. А я экономлю, делая покупки через интернет, а не в обычных магазинах - там дешевле как-то получается и выбор больше. Вот в интернет-магазине увидели, что в ассортименте есть huf одежда https://www.proskater.ru/cat/muzhskaya-odezhda/brand/huf , это удивило, потому что в магазинах её нигде не видели. Заказали мужу рубашку утепленную и футболку сыну. С размером угадали. На сайте достаточно удобно ориентироваться, поэтому заказ оформили быстро и быстро получили)))

Вообще не умею экономить, сколько не пыталась научиться всё бес толку. Получается, что надо зарабатывать больше, чтоб не экономить.

Вела бюджет расходов и доходов, поняла сколько трачу, убрала вредные и ненужные продукты, оставила всё самое необходимое.

Практически не приходится экономить. Работаю в Ареал Био, поэтому моя зп вполне меня устраивает.

Назад
Сверху