- Активность
- 30
и много у кого организм правильно сам калории читает?Организм должен "считать калории", а не вы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и много у кого организм правильно сам калории читает?Организм должен "считать калории", а не вы
и много у кого организм правильно сам калории читает?
А Вы сами не видите?и много у кого организм правильно сам калории читает?
как-то попробовала - один день - ничего не получилось)) не хватает меня на эти подсчеты - решила проще и полезнее пресс покачать и на скакалке попрыгать
Да уж, процесс подсчитывания калорий я бы тоже легким не назвала. Меня тоже надолго не хватило-скучно стало. Стараюсь просто дробно питаться, без излишеств и делаю планку.
Не просто это как? Если не секрет.
а почему только одну планку?) она особо ни на что, кроме поддержания мышцы пресса в тонусе не влияет. И кстати легче гораздо учитывать при помощи приложений - я пользуюсь для учета съеденных калорий, а сколько сожглось смотрю через приложение моего фитнес браслета
Фитнес браслет у меня есть
К сожалению без коррекции питания даже спорт не поможет похудеть(как-то попробовала - один день - ничего не получилось)) не хватает меня на эти подсчеты - решила проще и полезнее пресс покачать и на скакалке попрыгать