Как Вы любите?

• Автор темы Автор темы Olik
Я как раз дома, в уютном кресле потягиваю кофе. И я не замечание делал, а намекал! Разницу улавливаете? И потом --в природе все взаимосвязано,вот нашли словарик, глядишь и с любовью как-то наладится...

Сопереживание - это в точку.

И вот еще... быт становится не в тягость. Даже в радость... Ждешь, на часы смотришь, ужин греешь, стираешь ЕГО рубашки..... супер.

каждый переживает свою ни с чем не сравнимую трагедию ... или вовсе не переживает.

не доживает... копытца откидывает...

а вы знавали людей, умирающих от любви буквально?

И потом --в природе все взаимосвязано,вот нашли словарик, глядишь и с любовью как-то наладится...

угу... важно на себя посмотреть внимательно и начать с СЕБЯ.

Хотя.. любовь - она как приз, внезапно упавший на голову. И многие совершенно не представляют, что с ним делать - выбросить или все же воспользоваться?

И как только желание халявы пересиливает - жди цунами. К любви надо быть готовым всегда и везде.

Смело заявляю, что я люблю себя как ни кого другого, так как ежели себя не любить, то тебя то же другие не полюбят

Любовь морковь, как пркрасно это чувство, но как оно не долговечно.

Я его очень сильно люблю!!!!! Я такая радостная, мне все вокруг нравится, улыбаюсь всем, короче настроение просто СУПЕР!!!!! И от ощущения что он есть, что он любит я просто хочу заорать от радости Вы не подумайте что я истеричка какая нибудь, просто так он меня с ума сводит!!!! Для меня ОН все и любить ЕГО для меня настоящее безумство, счастье и ВСЕ ВСЕ Любовь для меня это как аромат моих любимых духов, ванильное мороженое и его запах, мммм короче так. Любить классно !!!!

Я его очень сильно люблю!!!!! Я такая радостная, мне все вокруг нравится, улыбаюсь всем, короче настроение просто СУПЕР!!!!! И от ощущения что он есть, что он любит я просто хочу заорать от радости Вы не подумайте что я истеричка какая нибудь, просто так он меня с ума сводит!!!! Для меня ОН все и любить ЕГО для меня настоящее безумство, счастье и ВСЕ ВСЕ Любовь для меня это как аромат моих любимых духов, ванильное мороженое и его запах, мммм короче так. Любить классно !!!!

Хм... Начал писать... Не-а, слишком личное получается. Стёр на фиг.

Но идея в том что любовь приходит со временем, через заинтересованность, привязанность и т.д. Те к кому любовь пришла мгновенно, видимо путают любовь с некоторым давлением в нижней части живота.

Назад
Сверху