А
Алена2003
⚪
А насчёт "пожрать получше" - это верно. Таких плохих продуктов как в Москве нигде нет, а я побывал во многих странах.
Пиздииииишь.......))))))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А насчёт "пожрать получше" - это верно. Таких плохих продуктов как в Москве нигде нет, а я побывал во многих странах.
Я тоже уехала исключительно ради безопасности детей. Не задолго до отъезда(я ещё тогда не собиралась даже) стоооолько экстрима навалило, что до сих пор не верю, что все кошмары позади.
Я тоже уехала исключительно ради безопасности детей. Не задолго до отъезда(я ещё тогда не собиралась даже) стоооолько экстрима навалило, что до сих пор не верю, что все кошмары позади.
100%
100%
Ну если в России или на Украине ничего делать не умеешь,то хоть в Канаде на пособии просидишь.....
Ну если в России или на Украине ничего делать не умеешь,то хоть в Канаде на пособии просидишь.....
Всем привет. Очень много аргументов в пользу того, чтобы уехать. В основном они звучат от тех, кто уже уехал. Обратите внимание на то, что патриотичные лозунги типа "Родину - @#$% мать не продам" произносятся лишь теми, кто живёт здесь. Самих же вас, господа местные, уверен, гложет тайная зависть к счастливчикам. Признайтесь, что даже самый большой патриот из вас тайком мечтает когда-нибудь помахать платочком обосцаным подъездам, дебильным рожам вокруг, леденящим душу тёмным переулкам и беспредельщикам-чиновникам. Как приятно будет осавить всё это позади. Как приятно по крайней мере помечтать об этом
Своими высокопарными воплями про "тупых америкосов" мы словно оправдывыемся перед собой, что всё ещё живём в этом болоте, что пока не смогли из него выбраться.
Я сам из Украины(читай - та же жопа, что Россия, только в профиль). Моя цель - любой ценой уехать вместе с женой и дочкой. Собираюсь "осчастливить" своим приездом Канаду. И дело не в том, что я не смог состояться здесь. Напротив - для своего возраста(24) очень даже неплохо. Однако, даже реализовавшись здесь на 100% я не буду уверен в завтрашнем дне. Лучше добиться в цивилизованной стране 30%, чем здесь 100% - качество жизни и моральное здоровье всё равно будет выше в первом случае. Деньги-то - не главное. Хочется просто нормально спокойно жить. Пусть мне не дадут соврать эмигранты. Кто тут знает про хоть один случай, когда уехавший человек в последствии жалел об этом шаге? Никто! Ибо какая бы ностальгия не мучала - назад никто не возвращается.
Да никто и не просит оправданий.проосто чего обсирать то место,где сам нее пришей-не пристегни?Себя обсирать надо в этом случае......
Да никто и не просит оправданий.проосто чего обсирать то место,где сам нее пришей-не пристегни?Себя обсирать надо в этом случае......
Как я могу себя обсирать за то, что в моём подъезде нельзя вкрутить лампочку, потому что она там больше 2-х дней не провисит(с@#$дят, или разобьют)? Я что-ли виноват в @#$нутом менталитете нашего убогого народа?
Ты в корне неправ...
С чего ты взял, что я ничего не умею делать? Я - хороший специалист, который здесь хорошо зарабатывает. Я не из-за денег хочу уехать - прекрасно могу их и здесь заработать. Просто я хочу, чтоб моя маленькая дочка не росла в этой убогой стране, не хочу есть канцерогенную еду, пить отравленную воду, дышать ядовитым газом и умереть в 50 лет от рака, спровоцированного плохой экологией, не хочу смотреть на хамскую рожу продавщицы в магазине и уродские облупленные стены в поликлинниках, в конце концов, не хочу общаться с такими хамами, как ТЫ, коих в странах постсоветского пространства гораздо больше, чем в любой другой.
Я не от неустроенности хочу сбежать, как некоторые... Повторюсь - я и здесь на отнюдь не низком уровне... Я хочу сбежать от тошнотворного убогого совдепизма, который в наших странах неискореним, который непрерывно прёт из всех щелей нашей жизни здесь. Мне нужно, чтобы моя дочь выросла цивилизованным европейским человеком, а не очередным совдеповским клоном.
Но люблю я - только Россию. Я ни разу так и не увидел места за рубежом, куда бы я хотел переехать НАВСЕГДА - а поездил я немало.
2. Тезис об обоссаных подъездах, дебильных рожах и проч. не выдерживает никакой критики, а лишь выдает ваше плебейское происхождение.
... в отличие от нытиков и никчемностей, уехавших за рубеж за бесплатной баландой и пособием.
Но люблю я - только Россию. Я ни разу так и не увидел места за рубежом, куда бы я хотел переехать НАВСЕГДА - а поездил я немало.
А я увидел... Просто вы, наверное Россию за этот "колорит" и любите. Я же свою страну за него терпеть не могу.
2. Тезис об обоссаных подъездах, дебильных рожах и проч. не выдерживает никакой критики, а лишь выдает ваше плебейское происхождение.
Где логика? Каким бы "неплебеем"(читай аристократом) я ни был - есть вещи, от коротых я себя и свою семью оградить не могу. Просто это от меня не зависит.
ПС. Вы, уважаемый, ничего не знаете о моём происхождении, ровно, как и я о вашем, так что придержите язык.
... в отличие от нытиков и никчемностей, уехавших за рубеж за бесплатной баландой и пособием.
Понял Ваш намёк на себя. Даже обижаться не буду. Не знаю, как кто, но я стремлюсь не к "бесплатной баланде", а к возможности нормально трудиться и чувствовать себя Человеком.