Как вы на это решились ?!

• Автор темы Автор темы bouncer
Всем привет. Очень много аргументов в пользу того, чтобы уехать. В основном они звучат от тех, кто уже уехал. Обратите внимание на то, что патриотичные лозунги типа "Родину - @#$% мать не продам" произносятся лишь теми, кто живёт здесь.

Самих же вас, господа местные, уверен, гложет тайная зависть к счастливчикам.

Признайтесь, что даже самый большой патриот из вас тайком мечтает когда-нибудь помахать платочком обосцаным подъездам, дебильным рожам вокруг, леденящим душу тёмным переулкам и беспредельщикам-чиновникам. Как приятно будет осавить всё это позади. Как приятно по крайней мере помечтать об этом

меня тут один уже упрекал за мое неумение аргументировать свою точку зрения и убеждать оппонента в своей правоте и, несмотря на это, я дам очередной повод для упрёков

иди на хуй, счастливчик!

я не хочу упрекать тех людей, которые переменили страну жительства. не в чем их упрекать, в конце концов, каждый живет там, где ему нравится.

но терпеть не могу уёбков, которые уехав или собравшись уехать, исходят говном на страну, где они родились.

не смог устроить свою жизнь и жизнь своих детей на родине, не видишь в родине ничего хорошего - не родина виновата. ты сам виноват.

Да никто и не просит оправданий.проосто чего обсирать то место,где сам нее пришей-не пристегни?Себя обсирать надо в этом случае......

Я никогда не обсирала. Я просто могу понять людей которые стремяться уехать. Но я так же знаю про обратную сторону монеты. Сладкое слова заграница сластит до того как человек туда приедет и поймет что к чему. Мне кажется в каком то отношении начать все с нуля проще в России - так как уже все возможные шишки набиты, и уже знаешь чего ждать.

Себя обсирать за что? Мне 24 года, поколение послеперестройки и после СССР. Выросла в непонятное время. В скромной семье рабочих, которые мне дали все что было в их силах. Выше головы не пригнешь.

Себя обсирать за что? Мне 24 года, поколение послеперестройки и после СССР. Выросла в непонятное время. В скромной семье рабочих, которые мне дали все что было в их силах. Выше головы не пригнешь.

обсирать надо за то, что жалеешь, что мало дали.

Не надо ждать пока дадут, надо самому всего добиваться.

Что значит - выше головы не прыгнешь? что существует такого, чего в России ты добиться не сможешь, а в загранице - добьешься? мифы древней греции, блин...

понятно, хорошо любить то место, где тебе для старту лимон отвалят. А вот когда ты сам себя сделаешь - тогда и пора гордицца и собой, и той страной, которая дала тебе такую возможность.

я не хочу упрекать тех людей, которые переменили страну жительства. не в чем их упрекать, в конце концов, каждый живет там, где ему нравится.

но терпеть не могу уёбков, которые уехав или собравшись уехать, исходят говном на страну, где они родились.

не смог устроить свою жизнь и жизнь своих детей на родине, не видишь в родине ничего хорошего - не родина виновата. ты сам виноват.

Во-первых: Не люблю переходить на личности, но... Уёбок - это скорее внук твоей бабушки, но ни в коем случае не я.

Во-вторых: свою жизнь я и тут смог устроить. Читай внимательнее, что я писал о своей мотивации.

В-третьих: для меня нету такого понятия, как "родина". для меня "родина" - это там, где мне хорошо. если меня что-то в ней не устраивает, я её тут же продам к @#$ни матери вместе с её берёзками и речками. слово "патриот" ко мне отнюдь не применимо. вот такой я человек. Именно поэтому я сейчас веду активные действия, направленные на то, чтобы покинуть "родину".

и ещё... если бы я не был недостаточно уверен в своих силах, я бы так и плыл по течению. для меня "развиваться" - это и есть: перемещение в лучшее место, риск, интенсивные действия, направленные на изменения.

Как говорил О.Бендер"Заграница-это сказка о загробной жызни"))))))))))

Я сам в году по 6-7 мес. нахожусь не в России.И могу это подтвердить....

Во-первых: Не люблю переходить на личности, но... Уёбок - это скорее внук твоей бабушки, но ни в коем случае не я.

Во-вторых: свою жизнь я и тут смог устроить. Читай внимательнее, что я писал о своей мотивации.

В-третьих: для меня нету такого понятия, как "родина". для меня "родина" - это там, где мне хорошо. если меня что-то в ней не устраивает, я её тут же продам к @#$ни матери вместе с её берёзками и речками. слово "патриот" ко мне отнюдь не применимо. вот такой я человек. Именно поэтому я сейчас веду активные действия, направленные на то, чтобы покинуть "родину".

и ещё... если бы я не был недостаточно уверен в своих силах, я бы так и плыл по течению. для меня "развиваться" - это и есть: перемещение в лучшее место, риск, интенсивные действия, направленные на изменения.

к себе уёбка примерил что ли? судя по твоим постам, скорее всего правильно сделал.

чувак, скажи - а сколько тебе надо бабла, чтобы тебе хорошо жилось там, где сейчас плохо живется?

читай меня выше - хочешь ехать - езжай, только не надо срать в тот колодец, в котором ты ещё вчера жил, кушал, делал детей, поьзовался теми (межт немногими) благами, которые страна в состоянии тебе предоставить, развивался, пока не почувствовал свой потолок в этом месте.

ЗЫ помню, ещё при совеццкой власти, обокрали контору у нас. с3,14здили по мелочам что было в кабинетах, и на полке, которая высоко висела - насрано. Нашли козлов и вломили добрых люлей по всему телу. не за то, что украли. а за то, что насрали.

А ты все свои предыдущие места ,откуда ушёл "развиваться" обсираешь?

чувак, скажи - а сколько тебе надо бабла, чтобы тебе хорошо жилось там, где сейчас плохо живется?

Так ты нихрена и не понял, дубина. Я говорил, что мне плохо живётся, бабушкин внук??? Правильно... не говорил.

...теми (межт немногими) благами, которые страна в состоянии тебе предоставить

ты сказал благами??? чё, серьёзно? наша страна предоставляет блага? Наверное я их просто не заметил! НХС! Тогда остаюсь!

... за те налоги, которые плачу я и платила в своё время моя семья, могла бы предоставить гораааааздо побольше "благ", поверь. Мне абсолютно незачто благодарить "родину". Так что не я в долгу перед ней, а она передо мной, поэтому я вправе "поплевать в этот колодец".

Назад
Сверху